肝胆相照论坛

标题: 患了乙肝是不是 心情改变呢 [打印本页]

作者: flower09    时间: 2009-6-6 10:26     标题: 患了乙肝是不是 心情改变呢

某友   体检时候发现乙肝 小三阳   转氨酶轻度升高(AST)

家庭非常贫困 姐弟都没有工作学历  农村家庭 名校毕业   公务员 体检找人通过了

自己说  不治了 等死  

不过  奇怪   不如  从前那样努力工作和做人了   

同时多个女网友老婆   

其实从前还是非常好的   勤奋   

奇怪 是不是 因为病  变了呢

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 幸福来临前    时间: 2009-6-6 10:33

恩,因为不了解所以失去了失去的信心~~~~
其实HBV根本不是绝症啊~只是更有可能发展为肝硬化和癌症而已.多大几率?百分之几而已!还没世界总体感冒死亡率高呢!
为什么风传HBV如此可怕呢,因为有个巨大的消费人群,其中包含着巨大的利益!社会使我们在受歧视的同时还养活着一帮蛀虫!你愿意受命运的摆布么?那么就像你的朋友一样吧!无语!
作者: 木木心情    时间: 2009-6-6 10:36

心态不正常...需要好好调节的
作者: 思潮    时间: 2009-6-7 11:48

同意上面各位的意见
有时候,调整不好心态
其实有了HBV,更要珍惜一切
昨天值班,患者生死其实都是一瞬间的事情,当死亡来临时,难道才意识到自己的失去???所以,不要稀里糊涂
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2009-6-7 13:29

因为这个我失去了很多,包括迷失了自己,走一步算一步
作者: 安静的风    时间: 2009-6-7 13:43

这是肯定的啊  

体检时候  不幸被自己言中啊

作者: 安静的风    时间: 2009-6-7 13:44

人能承受的压力是有限的
作者: 淡心    时间: 2009-6-7 14:43

心情改变是肯定的。。。但除了自我调节,目前也没有什么特效药。。。。。。
作者: 不快乐小猪    时间: 2009-6-7 17:48

:我快心情快要变态了。。 我要心理医生
作者: 幸福小纺锤    时间: 2009-6-7 18:14

记得:耶稣死后三天是复活节
所以,如果你遇到困难感觉撑不下去的时候,再多撑三天,你会发现天空依然是明亮的!
作者: 叶儿    时间: 2009-6-7 18:16

接受现实~没那么可怕~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5