肝胆相照论坛

标题: 刚出生的宝宝打高效球蛋白和乙肝疫苗是一样的效果吗? [打印本页]

作者: 思棋    时间: 2009-6-4 13:36     标题: 刚出生的宝宝打高效球蛋白和乙肝疫苗是一样的效果吗?

宝宝马上要出生了,去医院胎检的时候医生说“高效球蛋白”没有货了。我说我宝宝还有两个星期才出生,到时候会不会有呀,医生说恐怕没有,到时候可以打乙肝疫苗也是一样的。着急死了,因为我是小三,也不知道到时候打乙肝疫苗是不是一样的,请各位给点意见。
作者: 我感恩的心    时间: 2009-6-4 13:49

你可以到别的地方买呀,自己放冰箱里,小三问题不大的,有好多小三不打蛋白都没事,不过还是打吧
作者: 思棋    时间: 2009-6-4 13:57     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢!医生说整个湖北省都断货,我也只打了两针。好怕宝宝有事
作者: 我是明明    时间: 2009-6-4 14:04

目的都是为了产生抗体,但是球蛋白能在2.3个小时产生抗体,只是药效维持20天左右,是为了保证新生儿不被感染,疫苗最快的是在4.5天产生抗体,所以球蛋白还是毕竟重要的,不过你小三,如果dna是阴性的话,问题不大,如果阳性就一定要打。
作者: 夏天的傍晚    时间: 2009-6-4 14:15

原帖由 思棋 于 2009-6-4 13:57 发表
谢谢!医生说整个湖北省都断货,我也只打了两针。好怕宝宝有事

这个DD湖北省都断货?武汉市三甲的医院都有,只是各医院用的都不是同一品牌.
作者: 81480288    时间: 2009-6-4 14:23

自己买放保鲜层保存,一定要打,打了就没有后悔
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-6-9 14:14

赶紧让你老公或者你的家人去其它医院去买,多去几家大型医院或颤然病医院去买,保温桶地下放点冰,中间有隔层,把药放到最上面,千万不要把药和冰直接放在一起,会损坏药的,赶紧放到冰箱冷藏不是冷冻呀
作者: ring0124    时间: 2009-6-9 15:26

不,两种都要打!可靠一些!
作者: 思棋    时间: 2009-6-9 17:08

谢谢各位的建议,问了好多家都不卖,说是要对现在出生的孩子负责。郁闷呀——

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5