肝胆相照论坛

标题: 请问下O型的肝是不是非常难等 [打印本页]

作者: disi222    时间: 2009-6-2 12:59     标题: 请问下O型的肝是不是非常难等

我亲戚在广州等换肝已经有1个多月了,她是O型,肝癌3.9cm,一个多月前的查的现在不知道发展到多少了,想请问下O型的肝是不是非常难等 是不是O型的肝要更高的价钱 或者要红包
本来人群中o型是最多 为什么一个多月还一个都没有? 还是不是有什么潜规则  必竟中国太多行业都是潜规则为主
有的请说下 这么办 谢谢!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: zhongguoren03    时间: 2009-6-2 13:56

慢慢等吧,每年10月1和春节之前都会有大批肝源的
作者: RichardTu    时间: 2009-6-2 15:25

原帖由 disi222 于 2009-6-2 12:59 发表
我亲戚在广州等换肝已经有1个多月了,她是O型,肝癌3.9cm,一个多月前的查的现在不知道发展到多少了,想请问下O型的肝是不是非常难等 是不是O型的肝要更高的价钱 或者要红包
本来人群中o型是最多 为什么一个多月还一个 ...

小肝癌,可以考虑肝移植。等待期可以射频消融或插管化疗,控制肿瘤进展

如果实在等不到,可以考虑活体肝移植
作者: 雨水连天    时间: 2009-6-15 00:10

可以到北京的武警总院去看看,那里的肝源相对多一点
作者: 653004494    时间: 2009-6-15 23:48     标题: 帮助

可以考虑活体肝移植啊,可以和我联系,我的联系电话是:15908127775

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5