肝胆相照论坛

标题: ················ [打印本页]

作者: 小顺子    时间: 2009-6-1 21:12     标题: ················

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

作者: 腰果妈    时间: 2009-6-1 21:23

想要就要

但是每个大三妈妈要BB之前

一定要做好最坏的打算

就算BB阻断不成功也可以面对现实
作者: 十五望月    时间: 2009-6-1 21:32

那个医生是哪里的,给他一下。。
作者: 都幸福    时间: 2009-6-2 08:50

这医生有些夸张哦!!!我也
放宽心,做好心理准备,把心态调整好,不要一时冲动,冲动是魔鬼,想要宝宝就安心的要,宝宝能感受到你的伤心,他也会不舒服的,所以让自己开心起来,我们不都这样过来而且生了健康的宝宝了嘛!要加油!!!
作者: ericbing    时间: 2009-6-2 08:55

放心要吧,没事的!我就是一个最好的例子!
作者: ring0124    时间: 2009-6-2 08:57

你哪里的,什么鬼医生?
肝功正常还不要,DNA阴了才要啊?真是缺德
我们现在肝功不正常都想怀孩子呢!
你那专家是害人的专家,你千万不要不开心,勇敢的生下来!
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-6-2 09:17

LZ,论坛里面那么多JM都和你情况一样,还有比你更糟的都生下了健康的宝宝,你要对自己有信心。那个医生真的是欠扁
作者: 81480288    时间: 2009-6-2 09:33

三个月过来不容易啊,何况你的肝功能是正常的,7,8,9打球蛋白放心生吧,我第一胎和你差不多情况,宝宝健康,现在4岁了!希望可以给你信心!
作者: cgzd    时间: 2009-6-2 09:55

没事情的!要坚持!
作者: naonao123    时间: 2009-6-2 11:23

坚持吧,不用理他,,没有操守的庸医
作者: 茁壮成长    时间: 2009-6-2 11:31

变态医生呀,专门吓人的吗?孕后期吃拉米阻断在国内已经过不少患者的实践,是安全有效的。详情可去骆抗先博客去了解。
作者: 小顺子    时间: 2009-6-2 17:16     标题: ···················

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

作者: 小顺子    时间: 2009-6-2 17:17

我也想不通,三甲医院的医生~~~
作者: 网中的鱼    时间: 2009-6-2 17:25

这个医生真是欠揍
她自己是医生,一点医生的职责都没有
只要你肝功正常,就可以生健康宝宝
作者: ring0124    时间: 2009-6-2 17:26

嗯,做好阻断,不会有事的!我的DNA8次方,肝功不正常,现在在降酶,也准备要宝宝呢,你的肝功正常怕什么!加油!不要想太多哦。!
作者: liu_han    时间: 2009-6-2 21:53

小顺子,我也是陕西的,你在哪家医院这样说的?能告诉我吗?我和你情况一样!肝功正常,DNA7次
作者: 小顺子    时间: 2009-6-2 22:34     标题: ··················

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

作者: 小顺子    时间: 2009-6-2 22:35

:loveliness:

作者: 李松儿    时间: 2009-6-3 11:11

我也是10的7次方了,现在25周+了,医生让我28周开始拉米,刚开始怀孕我也很怕,现在无所谓了,心情很重要的
作者: WJQ111623    时间: 2009-6-3 11:17

小顺子,孩子都怀了,就勇敢的生下来,做好阻断,只是接下来你要真下决心的是孩子生下来是采取母乳还是人工喂养。加油!
作者: 小顺子    时间: 2009-6-3 11:27

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

作者: 怎么是这样    时间: 2009-6-3 13:08

孕后期用拉米,那之后停药的问题怎么办呢?
作者: 怎么是这样    时间: 2009-6-3 13:09

我一直在考虑这个问题
作者: 母爱无边    时间: 2009-6-3 13:26

楼主,剖腹产不疼的,很快的,一个半小时就好了,真正在手术台上的时间不超过半个小时.千万不要拿掉孩子啊,勇敢的生下来吧.会有好运的.我是高龄初产妇,DNA极高,达8次方,也生了健康宝宝呢.
作者: deer613    时间: 2009-6-3 13:27

那是什么破医生,上过学么???

就凭这几句话就可以去告他,什么玩意儿,狗屁不通!!!!

把他拉出去阉了,再让他去领养孩子去
作者: 小红虫    时间: 2009-6-3 15:01     标题: 回复 21# 的帖子

顺子,你一定要坚定信心呀,别听那医生胡说。
还记得我吧?我们同城,调整好心态,一起为我们的宝宝祈祷!
作者: 小顺子    时间: 2009-6-3 15:08

作者: 小顺子    时间: 2009-6-3 15:10

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

作者: 小顺子    时间: 2009-6-3 15:12

作者: 刹那凄然    时间: 2009-6-4 20:40

肝功正常就可以怀孕的。放心吧,网上和这里的医生都是这么说的。
作者: 清风晓明月    时间: 2009-6-4 21:03

原帖由 小顺子 于 2009-6-2 17:16 发表
谢谢亲爱的朋友,我是陕西的,听了大家的话,我准备坚定地要宝宝。无论结果怎么样~~我们这边20周就开始打球蛋白,好像32周开始吃替比。我也准备这样了,像我这种情况该做的都做,剩下的就听天由命了,嘿嘿~~~~~ ...

阻断是必要的,但是如果你肝功是正常的话就不要上替比抗病毒,那是无用的,而且也许会有不好的作用!
肝功正常的话只要定期去检查就可以的,不用治疗噢!
作者: lunar022    时间: 2009-6-4 23:00

大三阳妈妈剖腹好还是顺产好呢?
作者: dayanlong    时间: 2009-6-5 09:16

祝愿准妈妈健康快乐,建议低于10的6次方再要小孩!
作者: 精灵准妈妈    时间: 2009-6-5 10:46

楼主跟我遇到的是同样的情况,本人肝功不正常,偏高至121了,DNA是10的7次方,遇到的医生也是庸医,让我放弃BB
当时我的心情是超级的难过,不知道自己是怎么回到家的,几天里没日没夜的哭!
后来经熟人介绍去找了一个专家,那个专家说他见过的这样的多了去了,我这情况不算太糟糕!并给我开了药吃,现在已经降到55了,这让我吃了颗定心丸,再说论坛里那么多成功的例子更是给了我信心!
希望楼主也能积极面对,保持良好的心态,一切都会好起来的!
作者: 诺糯    时间: 2009-6-5 14:22

说的都容易,建议10的6次方以下再怀孕!!!
肝功能正常,医生是不建议用药治疗的,因为没效果!
如果不用药治疗的话,那请问DNA怎么能够降下来???

楼主还是放松心情,坛子里多的是10的8次方的妈妈生下了健康的宝宝!!
要对自己有信心!!!你是最棒的,你家宝宝也是!
作者: 茉莉不再    时间: 2009-6-5 14:31

已经有了那么多的姐妹的支持,但我还是想来凑个热闹。你现在已经怀孕了,那就好好保住这个孩子。如果拿掉,那你能保证DNA一定能转阴吗?人生的事变幻莫测,别犹豫了。抓住时机才是我们能做的。祝福你,我陕西的姐妹。
作者: 81480288    时间: 2009-6-5 15:09

很高兴楼主想得通,为你祝福
作者: 宝贝要加油    时间: 2009-6-5 18:27

如果决定要小孩,就要做好最坏的准备。
我前几天情绪也是很不稳定,但是不管怎样结果都不是我们能决定的!
勇敢些吧!
作者: 小人不大    时间: 2009-6-5 18:40

换个医生看
作者: 木木心情    时间: 2009-6-5 18:49

昨天我一好友还问了计生办的人说携带者可以正常怀宝宝呢?只要打球蛋白就行了,而且阻断很成功的,不用担心...那医生一点医德都没有,还假冒,害别人...
作者: 山羊妈妈    时间: 2009-6-9 17:26

楼主,放宽心。我也是打算要孩子,问过传染科的医生,医生说是有风险,可是如果肝功能正常现在还不要以后年纪更大些就更不好要了,做好阴断就好了,后来还去专门的传染病医院看,医生建议孕期7个月开始吃拉米,可有有效降低传染。我决定就这么做了。孩子一定要生的,
作者: 小顺子    时间: 2009-6-10 09:05     标题: ·················

:loveliness: :loveliness:

作者: 李松儿    时间: 2009-6-10 10:11

我准备下周(28周)拉米了,但是医生不让打针的
作者: 好事成双1    时间: 2009-6-10 11:17

别听一些不懂的医生嗐说。我家大宝就差点给这种庸医给害了,还好当初破斧沉舟,现在还不是有抗体
作者: 什刹海2009    时间: 2009-6-10 23:17

别哭……

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=811585

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5