肝胆相照论坛

标题: 刚拿到结果,宝宝有抗体,报喜,顺便问2个问题! [打印本页]

作者: jqbh123    时间: 2009-6-1 17:27     标题: 刚拿到结果,宝宝有抗体,报喜,顺便问2个问题!

焦急的几天等待,今天终于去拿了结果,有抗体,希望好运能带给大家。
附上我的一些资料
小三阳
DNA阴性
顺产
母乳
016阻断

由于拿到报告单太激动了,忘记问医生了,有抗体以后还需要注意些什么,以后还需要打疫苗么,哪位知道麻烦告诉我一下
作者: shuixinbohen    时间: 2009-6-1 17:31

和我情况差不多,我儿也一定会成功的!
作者: jqbh123    时间: 2009-6-1 17:36

恩 但愿宝宝们都成功健康!
作者: apple1980    时间: 2009-6-1 17:58

请问你们小孩多大了去验两对半的?之前没打过已肝疫苗吗?
作者: apple1980    时间: 2009-6-1 18:01

小三阳
DNA阴性
顺产
母乳
我的情况也是和你一样,BB也是016打已肝疫苗,不过一直没验过两对半,且我一直喂食没注意,让他吃我口水,我有点担心会不会传染给他啊。
作者: 刹那凄然    时间: 2009-6-1 20:04

应该要看抗体滴度高不高,抗体滴度不高的话我觉得还得注意和宝宝的接触。我家宝宝抗体嘀度是70多,在地坛医院查的。儿科医生说是小于100的都让打一针加强针,一个月后复查,不知道别的医院怎么建议。

作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-6-1 20:20

我和LZ妈妈是一样的情况,希望我的宝宝也是幸运的~!~
作者: 爱无涯    时间: 2009-6-2 09:28     标题: 回复 6# 的帖子

我家宝宝两岁,抗体是38.17,请问去哪里打加强针啊?(在北京)
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-6-2 16:24

沾沾成功妈妈的喜气,祝愿我女儿也健康,女儿加油,一定要健康呀。加油加油
作者: 小猪小牛    时间: 2009-6-2 16:40

请问1楼的,你孕期没打球蛋白吗?小孩出生也没打球蛋白只打的疫苗吗?恭喜啊!
作者: 小猪小牛    时间: 2009-6-2 16:42

5楼的你孕期和生小孩都没打球蛋白吗?
作者: 小小猪仙    时间: 2009-6-2 17:01

我也是小三阳
DNA阴性
宝宝出生只打了016方案
现在宝宝6周岁多了
两对半全阴的
要重新给他打疫苗
作者: 愿好运随我    时间: 2009-6-2 20:27     标题: 恭喜lz

我现在怀孕14周,沾沾lz的喜气,希望我的宝宝也健康。也要问问成功阻断的几位孕期打了球蛋白么?
我是小三,生完宝宝后要不要治疗啊?
作者: 色彩蜡    时间: 2009-6-2 21:30

知识喜欢看到这样的帖子!恭喜了
作者: 咳你    时间: 2009-6-3 10:15

来沾点喜气,希望我的宝宝也能阻段成功!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5