肝胆相照论坛

标题: 人工喂养,需要给宝宝喝牛初乳么? [打印本页]

作者: 牛妈    时间: 2009-5-31 19:52     标题: 人工喂养,需要给宝宝喝牛初乳么?

宝宝刚满月,纯人工喂养,现在感觉体质还可以,就是有些积食,舌苔有白苔,说是消化不良。
听说牛初乳很好,能够增加免疫能力,不知道其他人工喂养的妈妈们,有没有给宝宝吃牛初乳啊?吃的话,什么牌子的好呢?
今天去看了一圈,牌子很多,想想给宝宝吃还是慎重些好。特来请教大家。。。
作者: 腰果妈    时间: 2009-6-1 08:42

偶宝吃牛初乳了

新西兰的好健康
作者: 夏天的傍晚    时间: 2009-6-1 13:11

没吃,听说有激素,容易性早熟。另,舌苔有白苔很正常,我家当时也这样,和消化不良没关系,多喂白开水
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-6-1 14:33

吃了,亨氏的,不过很贵,350元人名币一桶60g(60小袋),每天一袋。孩子吃不成妈妈的奶,是我对孩子一生的愧疚。
作者: 云雾草    时间: 2009-6-3 16:08

原帖由 夏天的傍晚 于 2009-6-1 13:11 发表
没吃,听说有激素,容易性早熟。另,舌苔有白苔很正常,我家当时也这样,和消化不良没关系,多喂白开水

同意,是听说有激素,
作者: 牛妈    时间: 2009-6-10 18:54

原帖由 蒲公英qxj 于 2009-6-1 14:33 发表
吃了,亨氏的,不过很贵,350元人名币一桶60g(60小袋),每天一袋。孩子吃不成妈妈的奶,是我对孩子一生的愧疚。

我也买了亨氏了。和你有相同感觉,对宝宝很愧疚。而且,宝宝抵抗力不好,着凉引起支气管肺炎,在儿保吊盐水,我眼泪都流下来了。这么小的孩子就受罪,是我当妈妈的没有保护好她。我甚至后悔没有母乳喂养她。
作者: 请保佑我吧    时间: 2009-6-10 19:42

姐妹们.我是大三妈妈,DNA4次.月底就要生BB了.我决定母乳哈哈!
支持我吧,祝福我吧,我要很勇敢很勇敢的坚持到最后!!!
作者: 无心稻影    时间: 2009-6-10 19:50

下个月俺也当妈妈了,一直犹豫要不要母乳,无法交代呀...........[/ color]

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5