肝胆相照论坛

标题: 帮帮我 [打印本页]

作者: cqqcqq    时间: 2009-5-29 21:12     标题: 帮帮我

请问我是小三阳妈妈,有做了预防措施,我在孩子2岁的时候有带孩子去体检,结果是1.2.3.4是阴性,5是阳性,现在网络上了看了很多资料,都看糊涂了,请问第5项阳性的人会不会比较容易得乙肝呢,我好担心我孩子的情况,我孩子是不是易感染的人群啊,第5阳性的结果到底是好还是坏啊。请大家帮忙一下,现在还在已经3岁多了,快要上学了,不知道能否通过,也已经1年多没有带去体检了。
作者: hellozy123    时间: 2009-5-30 00:00

你的宝宝是健康的!可以上学,去重打疫苗
作者: cqqcqq    时间: 2009-5-31 20:46     标题: 回复 2# 的帖子

请问第5项阳性的人会不会比较容易得乙肝呢,我好担心我孩子的情况,我孩子是不是易感染的人群啊,第5阳性的结果到底是好还是坏啊。后来有带去重打乙肝疫苗,已经过了1年了,也吧知道结果怎么样,只有等到孩子上学的时候再体检,因为家里的老人很忌讳乙肝,所以一直吧敢带孩子去检查,上去检查也是偷偷的去的,我现在好担心的是孩子是不是易感染人群。
作者: cqqcqq    时间: 2009-6-3 16:21     标题: 回复 3# 的帖子

大家帮忙出注意吧,要知道这乙肝妈妈是多么不容易的
作者: cqqcqq    时间: 2009-6-3 16:21     标题: 回复 3# 的帖子

大家帮忙出注意吧,要知道这乙肝妈妈是多么不容易的
作者: cqqcqq    时间: 2009-6-4 16:23     标题: 回复 5# 的帖子

怎么没有人来发布见解啊,我心理好乱
作者: 咳你    时间: 2009-6-4 16:27

你孩子是健康的,但是要重打疫苗的!
作者: 腰果妈    时间: 2009-6-4 19:24

你宝没抗体

现在最主要的事情就是打疫苗让宝有抗体
作者: ring0124    时间: 2009-6-4 19:38

当是发现1。2。3。4阴的时候就应该立马打疫苗。
第五项阳不能说明什么的, 我老公开始查是第五阳,后来打了疫苗后,第五项就阴了。放心吧!
作者: cqqcqq    时间: 2009-6-4 23:51     标题: 回复 9# 的帖子

在孩子2岁体检单5阳的时候我又给孩子按016打了乙肝疫苗了,现在时隔1年也不知道孩子现在时什么情况,当初打完乙肝疫苗的时候也没有再做检查,现在心情烦闷,眼看9月份孩子要读书要体检了,但是好像也要孩子有抗体这样去读书才保险,现在我是想了解一下有没有那种打了两轮乙肝疫苗都没有产生抗体的孩子吗,大家再给我鼓励一下,我一定会带我孩子再去检查的,豁出去了。
作者: 腰果妈    时间: 2009-6-5 08:28

带孩子检查吧

希望宝已经有保护性的抗体了
作者: cqqcqq    时间: 2009-6-5 10:45     标题: 回复 11# 的帖子

想想抽孩子胳膊的血肯定会瘀血一阵子的,如果小孩子疼跟爷爷奶奶讲,那我就惨了,我要用什么做掩饰呢,大家帮我出注意,我是跟公婆住在一起的,很累
作者: 81480288    时间: 2009-6-5 11:33

现在已经离你宝宝上次检查的时间有1年多了,不用问其它的,带他去验血看看是什么情况再说吧
作者: cqqcqq    时间: 2009-6-10 21:30     标题: 回复 13# 的帖子

能否先抽一下孩子手中指的血检查乙肝表面是阴还是阳,如果是阴的话那么我就给孩子再打一次加强乙肝预防针(乙肝疫苗打多了会对孩子不利吗?)等到孩子要上学体检的时候再抽胳膊,这样行吗?
作者: cqqcqq    时间: 2009-6-12 14:52

明天就要带孩子偷偷去抽指血检查乙肝表面了,请大家祝福我孩子平安吧,带孩子抽胳膊的血实在是没有勇气啊,等孩子表面检查健康再给孩子再打一针疫苗后过一个月再去抽胳膊做二对半检查,请问有经验的人士,给孩子多打乙肝疫苗应该没有大碍吧,请好心人发布意见

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5