肝胆相照论坛

标题: 孩子按016方案打了防疫针,但是没出现抗体,怎么办 [打印本页]

作者: reneryun    时间: 2009-5-29 00:02     标题: 孩子按016方案打了防疫针,但是没出现抗体,怎么办

出生时就按正规程序打防疫针,现在一岁三个月了,到医院一查,抗体没有,五项全阴。看到许多说法是重新补种,还要加大剂量,是第一针打两支吗?有没有副作用?
补充一下,孩子的妈妈第二项是抗体阳性,孩子的爸爸以前是小三,现在是四五两项阳性

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 无所谓呀    时间: 2009-5-29 08:22

加强一针试试,,,别担心,不出抗体也不是说没有免疫的
作者: 很开心    时间: 2009-5-29 09:52

再按0,1,6接种进口的效果很好,我儿子五项全阴打了进口的第二针就产生抗体了
作者: reneryun    时间: 2009-5-29 14:14

原帖由 很开心 于 2009-5-29 09:52 发表
再按0,1,6接种进口的效果很好,我儿子五项全阴打了进口的第二针就产生抗体了

进口的是要好些吗,不错的建议
作者: fyjch    时间: 2009-5-29 14:23

打足20微克就行,有很少一部分人会接种失败,主要是疫苗计量不足或个人体质不同,但仍要坚持打,只到有抗体为止
作者: reneryun    时间: 2009-5-30 21:20

今天下午去打了一支安在时,医生说这就是进口的,好贵,78元一支。我和儿子都打了一支,一个疗程再不行的话,医生说下次还打,用两支,并加高免
作者: 莫须有123    时间: 2009-5-30 23:36

你那儿的医院真宰人,进口安在时儿童用的是51还是50几,是不是医生搞错了吧。
作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-5-31 02:28

我这里安在时20微克成人疫苗58+5共63元
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-5-31 09:24

希望宝宝可以尽快产生抗体,那样妈妈也就可以少担心了哦
作者: 健康长寿    时间: 2009-5-31 09:26

原帖由 很开心 于 2009-5-29 09:52 发表

确实是这样的,我的传染科医生也建议我给bb打进口的疫苗,他们有这方面的数据显示 比国产的疫苗好很多。
作者: 健康长寿    时间: 2009-5-31 09:28

原帖由 莫须有123 于 2009-5-30 23:36 发表
你那儿的医院真宰人,进口安在时儿童用的是51还是50几,是不是医生搞错了吧。

请问 儿童用的是多少微克?
我们这里20微克的也要75元,不知道是成人的还是儿童的。
作者: reneryun    时间: 2009-5-31 21:11

原帖由 健康长寿 于 2009-5-31 09:28 发表

请问 儿童用的是多少微克?
我们这里20微克的也要75元,不知道是成人的还是儿童的。

有儿童型的,我看了包装,是10微克的,成人型的是20微克的
我给儿子打的10微克的,我用的是20微克的
作者: chikuishifu    时间: 2009-5-31 21:16

好像应该继续打针,直到出现抗体,一定要咨询专业医生,小孩子要谨慎
作者: 很开心    时间: 2009-6-1 14:50     标题: 回复 6# 的帖子

按0,1,6就可以了吧,不过你们那边的安在时还超贵,广东这边50元/支。正常的话80%的人都是打完第二针应就有抗体了,不过我儿子打完了第二针已产生抗体第三针我还是照常接种了。
作者: reneryun    时间: 2009-9-8 23:56

怪事,大家帮我看看
我已经打了两针疫苗了,然后在8月18日去查两对半定量,我的表面抗体终于出来了,定量是12,变成245阳性了;
在9月6日去查,抗体滴度只有8了,但是第4项为零了,两对半变成单5项阳了,
这种情况是怎么回事,还需要马上再打疫苗了,可以打高免吗,我在这个论坛上看到不死鸟大哥曾用打高免的办法把表面抗体从50变成200多,这个办法可以用吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5