肝胆相照论坛

标题: 心情不好 [打印本页]

作者: 背对阳光    时间: 2009-5-27 10:31     标题: 心情不好

昨天毕业论文答辩,一塌糊涂,心情不好,觉得自己很笨,有些一无是处了。情绪很消极,真怕要二辩,工作没有落实,心理更不踏实。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-27 10:34

一般论文答辩都很容易过的,就算是落到二次答辩,二次答辩就更容易过了,呵呵。不用放在心上,而且我们那个时候一般优秀论文才会进行第二次答辩的。
工作也总会有的,今年的就业形势不大好,不要太挑剔,先找一份工作做着,然后有机会了再跳槽。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-27 10:38

看到你的ID,突然想起一句话:不要害怕前方的阴影,那是因为你的背后有阳光。
作者: 振作起来    时间: 2009-5-27 11:01

加油,努力!我们要相信自己!努力就有希望!
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-27 12:05

遇到不顺心的事有点消极情绪是正常的,不要一直消极下去就好了,只要肯努力,慢慢就会好的
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-5-27 12:07

调整好自己的心态非常重要
不管前面是什么,即使是刀山火海都必须往前闯,至于工作问题,那就是以后的问题了
作者: 幸福小妞    时间: 2009-5-27 12:49

加油·会好起来的
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-27 13:00

原帖由 sunshinexiao 于 2009-5-27 12:49 发表
加油·会好起来的

好开心看到这句话出自你口。。
作者: 幸福小妞    时间: 2009-5-27 13:05     标题: 回复 8# 的帖子

我就不能说点鼓励人的话了? 大家都会好起来的!HBV可能只剥夺了我们成为打工者的权利,但不会剥夺大家成功的权利!好好 做事就是了
作者: 幸福来临前    时间: 2009-5-27 18:29

背对阳光说明阳光始终在你身边!
加油干,没问题的,我看好你哦~
作者: 陕北懒汉    时间: 2009-5-27 19:28     标题: 回复 1# 的帖子

呵呵。。。不错哦。。。。
作者: lutts    时间: 2009-5-27 19:41

加油,努力!
作者: 乌子虚    时间: 2009-5-27 22:56     标题: 关于工作

不要说什么“先找一份工作,做不开心再跳”
只能误了自己,真的。工作四年了,对此深有体会。你坚信换个地方就一定会比原来好吗,的确很难判断。重要的是你做的事情有结果,对得起公司,自可担当重用。
作者: 思潮    时间: 2009-5-30 14:17

答辩结束了吧。
呵呵
要步入社会了
祝你成功
作者: 背对阳光    时间: 2009-5-31 22:53

答辩结束了,我成功的毕业了,谢谢各位的关心和支持!看了上面这么多朋友的留言,我不知道用什么言语来形容此刻的我内心的感动,你们的鼓励让我觉得我不再是孤零零的一个人,谢谢你们,愿各位都能幸福安康,我在世间的某个角落祝福你们!
作者: 至善    时间: 2009-5-31 23:05     标题: 回复 1# 的帖子

楼主妹妹有点多想了,毕业答辩很假的,我都不想说了,老师给你的成绩有时候不是看你答辩的怎么样,而是根据实际需要去的。哎,中国的学术啊!!
作者: maypily    时间: 2009-6-1 00:16

人总有起起落落  不可能是坦途的
作者: opium_jj    时间: 2009-6-4 13:37

阴影--背着太阳你就会看到阴影.
面朝阳光,终生妩媚.
作者: 淡心    时间: 2009-7-25 11:21

即使背对阳光,也请依然笑的灿烂。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5