肝胆相照论坛

标题: 一个让你捧腹大笑又让你深思的故事 [打印本页]

作者: 想做Husband    时间: 2009-5-25 15:15     标题: 一个让你捧腹大笑又让你深思的故事

上周六(4月11号)天津大学社研会组织骨干培训。其内容是礼仪,主讲人是南开大学教授艾跃进老师。期间艾老师讲了这样一个故事,大意如下:
    某某某在西方某某发达国家工作,待遇颇丰。一日,开车行驶在高速路上,遇一红灯但是没想停,坐在旁边的女友见此说:
      红灯啊,停了吧。
     “停什么停,又没有交警”
他说道。
“你不停我停,让我下车。规矩都不遵守,这样的男朋友要不要都一样。”
女友下车之后汽车精致的驶向红灯。
  第二天来到公司他才知道自己已经被辞退了,理由是闯红灯被拍到了。公司认为连红灯都敢闯的人还有什么事做不出来!
  丢了女友很工作的他心里很不爽,回国之后没有急于找工作,倒是很快谈了一个女朋友。一日驾车行驶在路上,见一红灯,欲踩刹车。女友见此说:算了 ,直接过去吧。
   不行啊,要守规矩啊“
   还是别停了,又没有人看见。
   不要了吧,停吧。
   是不是男人,连红灯都不敢闯?开门让我下车。
就这样,女友又离开了...........

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 想做Husband    时间: 2009-5-25 15:15

我灌灌灌...............
作者: 想做Husband    时间: 2009-5-25 15:17

顶起来,灌水大王  
作者: 南一笑    时间: 2009-5-25 15:18

作者: 幸福回味    时间: 2009-5-25 15:19

呵呵.国人的素质大多如此.包括我自己在内,有时纵是无意流露出的东西,才是最本质的.
作者: 想做Husband    时间: 2009-5-25 15:24

发大水拉,灌啊
作者: 走遍四方    时间: 2009-5-25 15:26

作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-5-25 16:58

这男人~~
真是背到家了!!
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-5-25 17:08

作者: 幸福绿光    时间: 2009-5-25 17:10

这个还不错
作者: 与乙肝共舞    时间: 2009-5-29 10:05

作者: 天使不生病    时间: 2009-5-29 10:13

点背,方向弄反了.
应变能力太差.
作者: 心若止水·    时间: 2009-5-29 11:00

作者: 琳哒    时间: 2009-5-29 11:07

我觉得闯红灯很恐怖

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5