肝胆相照论坛

标题: 很多抽筋的笑话,心情不好的孩子慢慢看。悠着点 [打印本页]

作者: 想做Husband    时间: 2009-5-25 15:12     标题: 很多抽筋的笑话,心情不好的孩子慢慢看。悠着点

牛人被一交警拦住:"同志,你压线了。"

司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"

交警晕,牛人加油溜走。

不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"

司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?日本人也是人?"

交警又晕,牛人开溜。

1 、一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!
  2.一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了 !
  3.一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!
  4、黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军', 一天送儿子上课,见公交 8路进站, 于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了! ~~~
  5、一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子, 小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员来!
  6、农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤? 农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 南一笑    时间: 2009-5-25 15:13

作者: 2009xinkaishi    时间: 2009-5-25 20:49

作者: 梦白    时间: 2009-5-25 20:51

6、农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤? 农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-5-25 20:51

晕死
作者: 青岛人    时间: 2009-5-25 21:00

哈哈

作者: 1212521    时间: 2009-5-25 21:01

作者: 06325551    时间: 2009-5-25 21:04

农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤? 农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了
作者: 心若止水·    时间: 2009-5-25 23:17

农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤? 农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。
作者: 空气与灵魂    时间: 2009-5-26 02:20

牛人真牛呀
作者: 海生zhszt1978    时间: 2009-5-26 07:13

作者: 走遍四方    时间: 2009-5-26 09:04

作者: 叶儿    时间: 2009-5-26 11:12

农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤? 农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。
作者: niit77    时间: 2009-5-26 11:47

~心情变好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 275471707    时间: 2009-5-26 12:10

作者: 与乙肝共舞    时间: 2009-5-29 09:48

作者: 琳哒    时间: 2009-5-29 10:13

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5