15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 在长沙市疾病预防控制中心哭了,我
go

在长沙市疾病预防控制中心哭了,我 [复制链接]

现金
268 元 
我昨天找了份还可以的工作,但经理要我去办个健康证,于是今天我去了市疾病预防控制中心,我一开始想看看采血的地方是什么样的,被一个女医生叫住了,问我看什么,我就是看了,难道看也不可以,,,后来想去办证,可以办证的是都是假证,,,于是我只好抱着试一试的心情,去问了摄像的女医生,我说有没有办法可以搞到A证,出点钱也行,她说不行,,,后来我又问了一个男医生,医生说只能办B证,我跟他说,这不是摆明告诉别人我们这种人是乙肝携带嘛,用人单位会借口拒绝录用我,,,他居然跟我说,给你发钱的是谁?是用人单位,用人单位有选择的权力,他居然把就业歧视看作权利,他还句句有理的大声跟我说,仿佛我低他一低,,,既然说了除了餐饮行业以外其他行业都可以就业,,,但又说拒绝我是单位的权利!还说具有传染性,,,我是携带者,连这医生都这么不负责的说话,我还能怎么样呢,,,,明天不用去上班了,,,我真的恨这个世界,今天,我有点绝望的感觉,,,你说,像长沙市疾病预防控制中心这样的地方,唯一的用途就是用来区分我们和那些正常人,我去问他们,不是与虎谋皮,等于砸了他们的饭碗嘛?如果社会没有歧视了,还要他们这种医院做什么!!!!!

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

去交友版找个
人做下枪手!
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

过分啊,这些人,一点不懂人情呢
即使是工作的需要吧
也不应该谈HBV色变吧
MM不哭,工作会有的,面包也会有的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
156 元 
哎,无语更无奈!
天天向上!

现金
1022 元 
额得神哦!你都不认识那里的人,就跟他们谈条件搞证?医院是可以走后门,但不是明目张胆办假证的?走后门的前提是要有熟人.你就像跑到了反贪局去行贿.建议你抽血的时候找个人替吧.
对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。
慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。
青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

冰冻三尺,非一日之寒.
秋海棠 该用户已被删除

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

想开点

会好起来的
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

要坚强,都会好起来的。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
1846 元 
坚强点儿,一切都会好起来的!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:22 , Processed in 0.015634 second(s), 11 queries , Gzip On.