肝胆相照论坛

标题: 越来越怪,越来越好笑的歌名《爆笑》 [打印本页]

作者: 南一笑    时间: 2009-5-24 10:30     标题: 越来越怪,越来越好笑的歌名《爆笑》

如今,很多流行歌曲都给人似曾相识的感觉,看看下面的几组歌名,排列在一起,是不是让你捧腹大笑呢?  
◆王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。点评:好深情的爱啊...  
◆王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》。点评:老板,虽说我很爱逛街,但是质量不好的东西还是退了吧...      
◆朴树《我爱你,再见》,丁薇《再见,我爱你》。点评:不送啊~~~                           
◆姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》。赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》点评:人多壮胆...            
◆萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。点评:成熟啊...  
◆苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。点评:小夫妻过得不错。  
◆成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。点评:失忆症人...  
◆董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。点评:小红帽,过来听外婆给你讲故事。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: fancypig    时间: 2009-5-24 10:37

哈哈!!……顶个,心情果然好多了
作者: 笑薇    时间: 2009-5-24 10:42

有些歌词更好笑
比如阿杜有首歌里的:我闭上眼睛就是天黑。。。 。。。
作者: 笑薇    时间: 2009-5-24 10:43

还有刀郎有首歌里的:停靠在八楼的2路汽车
作者: 湛江佬    时间: 2009-5-24 10:45

呵呵  介绍一些好听的歌过来就好咯
作者: hong201314    时间: 2009-5-24 10:59

看过N次了
作者: hong201314    时间: 2009-5-24 11:00

我还可以补充一个那英《相见不如怀念》,叶一茜《怀念不如相见》,到底见还是不见 ,头疼!
作者: 心若止水·    时间: 2009-5-24 14:07

好玩
作者: 笑薇    时间: 2009-5-24 14:08

原帖由 湛江佬 于 2009-5-24 10:45 发表
                呵呵  介绍一些好听的歌过来就好咯

你去有声有色板块吧
那里N多好听的歌
作者: 叶儿    时间: 2009-5-24 14:56

笑····
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-5-24 15:24

作者: 2009xinkaishi    时间: 2009-5-24 20:10

作者: tty3    时间: 2009-5-24 20:21

嗯,见还是不见,是个问题~
作者: 走遍四方    时间: 2009-5-25 12:02

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5