肝胆相照论坛

标题: 写给我的他 [打印本页]

作者: 梦萦2882    时间: 2009-5-23 17:57     标题: 写给我的他

真的想当面跟你说。但是,怕你难以选择。请你务必将所有内容看清楚,考虑清楚,才跟我联系。但是,我有一点请求,这事别跟别人说,包括你父母。如果你觉得这不孝,那么就不必看下去了。直接跟我说88得了。我说过,除了哭一下之外,我不会有什么大碍的。这不是你的错,只是我不能令你深爱着我。我懂得,好人也往往战胜不了恐惧。
作者: 梦萦2882    时间: 2009-5-23 18:02

来的这里说,就是我是乙肝病毒携带者。但是,你对乙肝的认识可能是遍面的,或是有错误的。所以,我选择在这里说。如果你现在已心情烦恼,请耐心的看完。
作者: 梦萦2882    时间: 2009-5-23 18:17     标题: 乙肝的传播途径

一、日常接触不会被传播(包括共餐、拥抱、接吻等)
二、可通过血液传播
三、性爱传播
(对于以上两项,如果己接种乙肝疫苗,产生抗体,就不会被传播)
四、母婴传播(就是可能会遗传给一下代,但是,通过阻断,有95%的机会不被遗传)
想知的更清楚,可在该贴所在位置:科晋版上查看。
另外,我最想说的是,乙肝其实并不可怕。可怕的是大众对乙肝的误解。我不敢当面跟你说的另一个原因是,害怕看到你眼中出现恐惧的眼神。
作者: 梦萦2882    时间: 2009-5-23 18:25     标题: 如果你和我在一起,所要承受的压力

一、要瞒着你父母。这种要求真的很苛刻。但是,父母都是为着儿子着想的。有太多的个案,证实了一但父母知道,怎么坚持也是徒劳的。
二、我随时会失业,找工作也比别人难。
三、生的孩子,有5%的机会被遗传,成为乙肝携带者。
作者: 梦萦2882    时间: 2009-5-23 18:36     标题: 关于我

我是携带者,是后天传染的,肝功能一直正常。平时会比较容易感冒,比较容易困。除此之外,并不觉得有什么不适。乙肝携带者其实只是携带,并不是病人。只要保持良好的生活习惯,就可终身不发病。你也知,我一直坚持早睡早起,坚持正确的饮食习惯。不开心的时候会大哭一场,然后睡觉。从小到大到坚持着,我相信会活得很长命的。这是为了爱我的人:妈妈和弟弟。还有我的另一半,这个人,是你吗?

作者: rolehu    时间: 2009-5-26 10:59

愿你幸福美满。。。。。
作者: 开心wy    时间: 2009-5-26 12:28

很真诚,很能打动人。很懂的感情。
作者: 梦萦2882    时间: 2009-5-27 00:03

他说他害怕了。
我又单身了。
结果,还是伤心的哭了一场。
为什么伤心了呢?我说过不会伤心的。只准哭到今晚,明天要笑^.^
作者: 茫茫的希望    时间: 2009-5-27 09:58     标题: 写给我的他

希望你能找到幸福
作者: 茫茫的希望    时间: 2009-5-27 09:59     标题: 回复 9# 的帖子

我真的很幸运,我老公和他爸妈一点也不介意我有这个病.
作者: 亿萍    时间: 2009-5-27 12:14

]祝愿你早日找到爱你的,你爱的.
看完楼主写的,我就想起四年前的那个晚上,我男友说他想在我的电脑上写一点东西.我在看店,他就一人到了楼上,在我快关好店门时他才下来,两眼红红的说,我在电脑上给你有留言,你一定要看哟,有什么事说吧,怎么啦?他不说话,那时很晚了,路上的人也很少了,我想早些关了门在说.他呀就在那门口晃进晃出不说话.我催他说:明早要早点来晚.他就扒着门说,到了明早也许你就不想看我昵,怪.他自言自语的说明早你肯定不想见到我.怎么啦.外面黑呼呼的.看他转身离开悄悄的在摸眼泪,留下一个伤悲的背影.我不知道发生了什么,只感觉心痛了一下.
电脑没关,我看到了他的留言说他是乙肝病毒携带者.我顺口骂了句傻瓜.当我爱上你之后,就没有想过放弃.你对我那般好,我怎么会舍得你离开我,我不是很了解这个病,可我还是希望我此生有你陪伴.如果你愿意的话.就给他打了电话:明天要是来晚了,我会生气的....................................................................
作者: 20090518    时间: 2009-6-2 13:09     标题: 回复 1# 的帖子

祝福你,你这样的好女孩会找到真正爱你的人的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5