肝胆相照论坛

标题: 江铃歧视大三或小三吗? [打印本页]

作者: swimming64    时间: 2009-5-21 23:07     标题: 江铃歧视大三或小三吗?

今天签约五十铃,马上要入职体检了,不知道他么歧视大三或小三吗?
知情的坛子里的战友请说一下,万分感谢!
作者: 20052008    时间: 2009-5-22 13:32

江铃股份要小三,五十铃和江铃股份在一起,去年我去过那,感觉人事的态度没有江铃股份好,先准备好,要歧视就告它
作者: swimming64    时间: 2009-5-22 18:35

20052008兄,那五十铃是不是和股份一样要小三呢?
作者: 20052008    时间: 2009-5-22 20:57

那我就不知道了,原来江铃股份想要我,我问过人事的那个女的,他们体检都在一个军医院(好象是武警江西省总队医院),听说不严
江铃股份是生产福特全顺的,比五十铃好多了,你要去不了五十铃可试试股份
作者: gigiwd520    时间: 2009-5-22 21:28     标题: 有谁知道东风置业歧视吗

深圳东风置业歧视吗  它是东风有限的子公司  但业务和东风有限乘用车即东风日产有很大的关系,不知道它会不会效仿东风日产歧视乙人。
作者: 20052008    时间: 2009-5-22 21:45     标题: 回复5楼

东风日产绝对歧视,我有个同事就在那工作,至于你说的东风置业我就不知道了,它不一定和东风日产一样
作者: gigiwd520    时间: 2009-5-22 21:54

东风日产的进出口都由东风置业完成,而且东风置业的专营店卖的都是东风日产的车。东风有限分乘用车和商用车公司。商用车在十堰和武汉,乘用车(东风日产)在广州花都和襄樊。我是靠关系进来的,不知道会不会因为体检不合格把我踢出去。
作者: 伊路飞雪    时间: 2009-5-23 13:48

江铃应该不指定医院体检的 南昌的医院好作弊 大胆去找人代抽吧 有些医院抽血的阿姨很好的 实在不行就跟阿姨讲小三 叫她出来帮你抽点血 都是有可能的
作者: swimming64    时间: 2009-5-26 10:17

伊路飞雪,能不能加我QQ,我有事情想要问你,谢谢!
作者: swimming64    时间: 2009-5-26 10:20

我把QQ号发你邮箱了。
作者: miclle    时间: 2011-10-9 14:21

额。。我也要去JMC了。。也很担心这体检问题。。哎。。期待乙克能早点来啊
作者: cc11328    时间: 2011-10-17 21:13

大家这样就很好,把自己知道的信息都说出来,互相交流,不管最后结果怎么样,都希望回来告知一声。
作者: 李小璐    时间: 2012-6-2 20:45

同求啊     
作者: 哭泣的拳头    时间: 2012-9-30 09:58

回复 李小璐 的帖子

知道有关江铃体检的情况了没?
作者: 李小璐    时间: 2012-9-30 20:25

回复 哭泣的拳头 的帖子

未知啊   

作者: 帮Q1259949978    时间: 2012-10-2 21:56

知道的出来说一声呀!去江铃工作的乙肝占有很多。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5