肝胆相照论坛

标题: GZ和 广个病友 我想问下 [打印本页]

作者: malovema    时间: 2009-5-19 22:23     标题: GZ和 广个病友 我想问下

爸爸单位体检无症状被确诊为肝癌原发的        本人无任何症状    已经做了根治切除   和第一次预防介入   医生说治愈的希望很大  如果不是大了点 介入都不需要 。。

5*6*7   有包模   中分化  无淋巴转移  无癌栓  无扩散  血管清晰  早中期  

我想问 这个病真的可以治好吗    是不是过5年不复法就算治愈呢   可以恢复自然寿命呢 我爸爸才49岁啊

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: RichardTu    时间: 2009-5-19 22:32

幸亏还算早期的,5年不复发就算临床治愈了。

当然,如果术前有乙肝或者肝硬化的,还是要到正规三甲大医院继续抗病毒、护肝治疗的
作者: malovema    时间: 2009-5-19 22:35

现在在吃抗病毒的药   绝对要过5年
作者: malovema    时间: 2009-5-19 22:36

现在还在吃蔬菜汤  改善他的体制
作者: zhongguoren03    时间: 2009-5-20 11:13

祝福一下:)
一定能过5年的
作者: luhuso    时间: 2009-5-20 13:12

作者: 努力努力    时间: 2009-5-20 17:18

请问你吃的是什么蔬菜汤?
作者: hjt5060    时间: 2009-5-20 19:12

据统计,虽然肝癌根治切除一年生存率由过去的39.3%提高到87.0%,但术后五年生存率仍仅为15%-40%,两年内有62%-82%的病人复发。其中,90%的肝癌复发在肝脏,10%复发在肺。
作者: touzi369    时间: 2009-5-20 19:23

5*6*7   有包模   中分化  无淋巴转移  无癌栓  无扩散  血管清晰  早中期  

个人以为上述状况做根治手术会有很好的预后。
作者: malovema    时间: 2009-5-20 20:21

谢谢大家啊  医生也说希望很大的
作者: malovema    时间: 2009-5-20 20:22

我在吃五行蔬菜汤  过段时间去找个中医
作者: malovema    时间: 2009-5-20 20:41

想问下大家   这病是不是过了2年就希望很大了?
作者: 微笑着面对    时间: 2009-5-21 11:13

祝福一下!
作者: malovema    时间: 2009-5-21 18:32

要过几年才算可以变为自然寿命啊```真的很急``
作者: malovema    时间: 2009-5-24 07:11

想问下大家啊  术后到底需要介入治疗吗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5