肝胆相照论坛

标题: 大三阳,谷丙1102,谷草521,要治疗吗?能要孩子吗 [打印本页]

作者: tracyhr    时间: 2009-5-19 19:57     标题: 大三阳,谷丙1102,谷草521,要治疗吗?能要孩子吗

准备要孩子,才做的体检
以前就是大三,可谷丙从来也没这么高过,怎么办呢?快急死了
作者: 95500    时间: 2009-5-19 20:03     标题: 回复 1# 的帖子

太高了吧,肯定不能要了,赶快去医院检查吧,好高哦,
作者: 终见彩虹    时间: 2009-5-19 20:06

先降酶,
赶紧。。。
作者: 负负得正    时间: 2009-5-19 20:11

好高哦,
作者: 闪星闪    时间: 2009-5-19 20:37

太高了,好像应该先去医院看医生
作者: 健康2010    时间: 2009-5-19 21:05

肯定当然是要先降酶了,不然这样严重的肝功不正常,你敢冒险要孩子吗?对你不利,对宝宝更不利啊!
另外我觉得必需查一下dna,好对病情有个全面了解;尤其是B超,看一下肝脏有没有急性损伤,这么高的数字,在我们这医生早让你住院治疗了,而且还要静养!
不过提醒楼主想好了,治疗是肯定的,而且你现在是打破免疫耐受采用抗病毒治疗的最佳时机,说不定很快就能大三转小三呢,但抗病毒是一个长期的过程,最少要做足两三年的准备,因此提醒楼主一定一定要想好:是只降梅治疗还是降梅加抗病毒治疗!
作者: 简单幸福521    时间: 2009-5-20 13:20

高道1000多 也太高了 赶紧去医院检查一下吧
作者: 风碎香冷    时间: 2009-5-20 14:32

别抗病毒,开始降酶,你这种情况能自愈!!
作者: Qii    时间: 2009-5-20 16:46

楼主,你现在是治疗的好时机。转小三,DNA阴的几率很大
还有很小的几率能转阴。
千万不要错过机会!!
作者: 风碎香冷    时间: 2009-5-20 16:48

尼这种变化一定是身体感染了新的病毒抗原,引起免疫力的主意了!一定能自愈!相信我.
作者: 我恨我匆忙    时间: 2009-5-20 19:30

楼主我的情况和我差不多,不过我是男的,两个月前我的转氨酶900

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5