肝胆相照论坛

标题: 在这里你们相信会有爱情产生? [打印本页]

作者: 342735653    时间: 2009-5-19 16:37     标题: 在这里你们相信会有爱情产生?

在这里你们相信会有爱情产生?

图片附件: [是吗] u=991387173,2714797621&fm=0&gp=20.jpg (2009-5-19 16:37, 2.65 KB) / 下载次数 49
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=OTcyNDB8ZWIxYjkyY2J8MTcyMDM5NzE4NXww

作者: xdygu4    时间: 2009-5-19 16:40

一切都要看缘分!~1有些事情也许是命中注定.................
作者: 342735653    时间: 2009-5-19 16:43     标题: 恩,网络终究是网络

伸入现实才会发现有那么多问题
作者: 342735653    时间: 2009-5-19 16:45

不过来到这里感到了温暖,只是大家见不到面,真希望我们都能面对面的交流
作者: 痛哭ing    时间: 2009-5-19 16:50

相信啊,毕竟真的有产生过
作者: xdygu4    时间: 2009-5-19 16:51     标题: 回复 4# 的帖子

虽然未曾谋面!·都有同样的心愿!~!
至少心是在一起的......
作者: 342735653    时间: 2009-5-19 16:55

恩,呵呵,希望我也有机会和论坛里的兄弟姐妹们见见面,期待哦
作者: xdygu4    时间: 2009-5-19 16:58     标题: 回复 7# 的帖子

呵呵 你组织吧!~1 我参加哦!~
不知MM是何方人士啊1~!
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-5-19 16:59     标题: 回复 4# 的帖子

入战友QQ群吧,我们基本每周都有活动啊,活动完了还FB呢,绝对的面对面,其乐融融哇!
PS:飞翔群:6412899   单身群:45148242
        (注明:肝胆相照)
作者: 跳海的鱼    时间: 2009-5-19 17:28

M A Y B E !
作者: xdygu4    时间: 2009-5-19 20:19

原帖由 乞力马扎罗 于 2009-5-19 16:59 发表
入战友QQ群吧,我们基本每周都有活动啊,活动完了还FB呢,绝对的面对面,其乐融融哇!
PS:飞翔群:6412899   单身群:45148242
        (注明:肝胆相照) ...

单身群,不要北京以外的啊!~1
作者: snboy    时间: 2009-5-19 22:26

这跟算命一样,信则有
作者: 342735653    时间: 2009-5-20 11:38

发了五个居然就不让发了,我是85年廊坊的战友,很高兴来到这个大家庭
作者: innocence    时间: 2009-5-20 13:37

多参加活动,来北京!欢迎mm
作者: 09世风日下    时间: 2009-5-20 14:26     标题: 回复 1# 的帖子

我都顶下,我觉得能不能产生看的是双方个人,而不是网络,很多人都把能不能在一起归咎于命中注定、或者网络,我觉得真的是愚昧无比。不能在一起只是双方的问题,命中注定只是个借口,网络只是双方认识的一种媒介,终究回到现实,现实不能了那就真的不能了。南无阿尼陀佛~~~
作者: 杀手    时间: 2009-5-20 14:36

不见得爱情,但会多好多朋友
作者: 真心英熊    时间: 2009-5-20 17:09

在论坛里认识一些朋友,尽管素未谋面,但都是很热心的。 至于能不能找到合适的人还真得看运气了。
作者: 342735653    时间: 2009-5-21 16:47

人最终是活在现实中,我们都渴望爱情但面对现实我们却有这样那样的条件。。
作者: 杀手    时间: 2009-5-21 18:33

原帖由 342735653 于 2009-5-19 16:45 发表
不过来到这里感到了温暖,只是大家见不到面,真希望我们都能面对面的交流

不是有活动么 比如这个周去大山
作者: 荒废    时间: 2009-5-21 18:35

信则有不信则无。
作者: xdygu4    时间: 2009-5-21 18:48

原帖由 342735653 于 2009-5-20 11:38 发表
发了五个居然就不让发了,我是85年廊坊的战友,很高兴来到这个大家庭

我是石家庄的,离得不远啊!~1你去参加北京的活动很不错啊..............
作者: 3阳开泰    时间: 2009-5-21 19:58

原帖由 09世风日下 于 2009-5-20 14:26 发表
我都顶下,我觉得能不能产生看的是双方个人,而不是网络,很多人都把能不能在一起归咎于命中注定、或者网络,我觉得真的是愚昧无比。不能在一起只是双方的问题,命中注定只是个借口,网络只是双方认识的一种媒介,终究回到现实,现实 ...

完全同意!对于hbver来说,在hbver群体中找,本身选择余地就比较小。所以网络只是一个认识的联系方式而已,成不成,还得看两人的实际情况。不过肯定有成的,有时候还真的要感谢网络呢……
作者: 锈迹斑斑的战刀    时间: 2009-5-22 11:05

有了第一次成功,就有第二次,是吧。
作者: 342735653    时间: 2009-5-22 13:38

恩,我这离北京确实不远,有时间和大家一起玩,如果能去的话,将是我人生中的第一次。。。。。。。。。。
作者: 之子    时间: 2009-5-22 13:42

当然相信
现在本就是信息时代
作者: 09世风日下    时间: 2009-5-26 14:13     标题: 回复 22# 的帖子

嘿嘿~~难得有人赞同,不过还真的,我有个朋友,就是从网友开始的,聊了好多年才见面的,见面了还聊的挺来的,就自然而然的成为朋友了。补充一句,或许很多人都会认为,我们暧昧。。呵呵,没有呢!他有女朋友,我之前也有男朋友,大家也一起玩过。因为同在广州。。。嘿嘿,那男的还真帅呆了呢!我现在想起都觉得,他不是我男朋友,还真的是一种浪费呢!
作者: 锻刀客    时间: 2009-5-26 20:00

在这里你们相信会有爱情产生?

与其说相信,不如说希望。
作者: 锻刀客    时间: 2009-5-26 20:03

我想很多人估计也是在现实中屈闷坏了,确实没辙了。
所以,把在现实中不敢说的、不敢做的,在这里一吐为快。
他们的征贴更多的是寄寓着自己的希望吧。
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-5-26 20:47

呵呵 爱情比较少 朋友多了
作者: huahuadehua    时间: 2009-5-27 00:37

原帖由 锻刀客 于 2009-5-26 20:03 发表
他们的征贴更多的是寄寓着自己的希望吧。 ...

无名兄睿智之语,但人还是让自己活在多点希望之中吧
作者: 09世风日下    时间: 2009-5-27 16:46     标题: 我又来看看这帖

我还是信的。。看个人双方。。合则合,不合则散。好简单。没必要想的这么复杂。。要不,改天我搞个网络男友你们见证见证。。。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-27 16:50

原帖由 杀手 于 2009-5-20 14:36 发表
不见得爱情,但会多好多朋友

是的。但也有好几对战友喜结连理了。
作者: 琳哒    时间: 2009-5-27 16:59

作者: iceman136    时间: 2009-5-27 21:56

关键,要看缘分吧
论坛只是一个途径而已
作者: 绿洲2009    时间: 2009-5-28 18:39

相信。命天注定,运在人为!
作者: 白露露水    时间: 2009-8-12 21:58

相信就会有的,希很快就有了
作者: 绿色的河    时间: 2009-8-14 19:32

原帖由 锻刀客 于 2009-5-26 20:03 发表
他们的征贴更多的是寄寓着自己的希望吧。 ...

理解的透彻  兄弟悟性高!!!!!
作者: 杀手    时间: 2009-8-14 23:34

前辈告诉我,这个版是个好地方,见了这个还会见下一个,总觉得还有更好的。但是,不知道自己要什么,永远不用找到合适的人。
作者: snboy    时间: 2009-8-16 21:14

总会有第一次的,不妨来北京转转,说不定那啥,不期而遇

请8月22日下午来参加健康讲座吧,认识新老朋友,交流生活、学习、工作中的心得

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
作者: 铁臂    时间: 2009-8-16 21:17

相信!!非常相信!!
作者: 咋办    时间: 2009-8-16 22:25

;P ;P ;P ;P ;P

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5