肝胆相照论坛

标题: 最近大家的电脑怎么也不坏了啊,没意思啊。 [打印本页]

作者: 小永    时间: 2009-5-19 12:38     标题: 最近大家的电脑怎么也不坏了啊,没意思啊。

快点坏几个。
作者: 小永    时间: 2009-5-19 12:39

也没人来提问了啊 冷清啊
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-19 12:42

呵呵,我问个问题,显卡风扇不转已经1年多了,发现后一年多了,本来一直想换个风扇的,不过一直没有换,觉得用手拨挺好的,拨一下就转了。讯景的,娘的。
作者: 痛哭ing    时间: 2009-5-19 12:42

版版唯恐天下不乱
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-5-19 12:44

暴风雪很强大。

作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-19 12:47

风扇不转,温度到90度了,吓人呀,显卡好热的,幸亏我自己配的还算不错,不过现在也50几度,我是说发现不转已经一年多了,无意中发现的,要是发现时都已经不转一年多,那不是很强悍的显卡呀,每天开10几个小时。
作者: 小永    时间: 2009-5-19 12:57

处理建议:
1、继续每天手拨
2、关机断电,拔下显卡,拆下风扇,清理灰尘。风扇上加点油,加在轴里。
参考这个http://www.jdetown.com/zy/fan.html
不过显卡风扇的扇叶可能不能拿下来,那就看具体情况加电油,有的风扇上面有贴纸,贴纸下边就能看到轴,加油后要从新密封。
3、从新买个风扇换上。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-19 13:01

电脑大牛呀,果然不同反响
作者: 小永    时间: 2009-5-20 12:17

哎 又没坏的了
作者: 浅浅    时间: 2009-5-20 15:22

哈哈~~~~估计我的电脑快坏了。
作者: hong201314    时间: 2009-5-21 12:56

斑竹你良心大大滴坏,嘿嘿。
作者: 小永    时间: 2009-5-21 16:15

哈哈
作者: 走遍四方    时间: 2009-5-21 16:27

我也问个,怎样给电脑装个QQ游戏客户端呀。但我可没有ADMIN权限。大虾动动小指头吧
作者: hong201314    时间: 2009-5-21 21:54

原帖由 hcs_usst 于 2009-5-21 16:27 发表
我也问个,怎样给电脑装个QQ游戏客户端呀。但我可没有ADMIN权限。大虾动动小指头吧

到网上搜索一下有很多教你如何获得administration权限的办法……
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-6-23 20:56

原帖由 小永 于 2009-5-19 12:57 发表
处理建议:
1、继续每天手拨
2、关机断电,拔下显卡,拆下风扇,清理灰尘。风扇上加点油,加在轴里。
参考这个http://www.jdetown.com/zy/fan.html
不过显卡风扇的扇叶可能不能拿下来,那就看具体情况加电油,有的风扇上面有贴纸,贴 ...

昨天去换显卡风扇,居然没有我这样的风扇,只能到电脑城看看了,只好用那里的风机吹了下电脑,清理了下电脑。
我看那老板给风扇加油怎么是从背面加的,应该是先把在外面的风扇标签撕掉,去掉密封圈,加油,然后密封贴标签吧。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-6-23 21:08

光驱近一年没有用,也打不开了,原来也出现过,但是多按几次拍拍机箱就会弹出来,然后再也不会出现弹不出的情况。这次是怎么按、怎么拍机箱、拍光驱都不行了,弹不出来了,用针顶应急孔,顶了N次也不管用,难道除了拆卸就没有办法了吗?
作者: waaan    时间: 2009-6-23 21:46

最近病毒少!
作者: fancypig    时间: 2009-6-23 22:32

怎么不花一分钱把我四年前买的笔记本电脑变成最新的配置呀?
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-6-23 22:37

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-6-23 21:08 发表
光驱近一年没有用,也打不开了,原来也出现过,但是多按几次拍拍机箱就会弹出来,然后再也不会出现弹不出的情况。这次是怎么按、怎么拍机箱、拍光驱都不行了,弹不出来了,用针顶应急孔,顶了N次也不管用,难道除了拆卸就没有办法了 ...

就在这时,就在我准备放弃时,突然光驱弹出来了 ,我插了一晚上,总算插出来了,现在是要进能进要出能出,只要功夫深铁杵磨成针。
作者: 浅浅    时间: 2009-6-23 22:43

我问的问题都没人回答。再多坏几个你们也不来人修。
作者: jangle    时间: 2009-6-25 12:03

哈哈,论坛这么多IT高手,浅浅一声令下,大把人上门服务。
作者: 浅浅    时间: 2009-6-25 15:03

原帖由 07王老吉 于 2009-6-25 12:03 发表
哈哈,论坛这么多IT高手,浅浅一声令下,大把人上门服务。

我绝不是一个振臂一呼应者云集的英雄。
作者: 柠檬行军散    时间: 2009-7-14 17:00     标题: 回复 17# 的帖子

太粗鲁了 这样对待电脑 难怪会坏
作者: 不会放弃你    时间: 2009-7-14 17:18

这么能这样呢
这么能这样呢
作者: 荒废    时间: 2009-7-15 14:46

我那个神经病电脑突然又好了
作者: m810ok    时间: 2009-7-25 14:28

几天没见你上线是不是电脑坏了,
作者: zhqy    时间: 2009-7-25 18:16

呵呵,暂时住在白石洲,有事没事,要帮忙的,又不是远的,喊声啊。
作者: untion    时间: 2009-7-28 14:35

我的机器挂了,不过又换了个本本
作者: 一辉一辉    时间: 2009-7-28 17:11

作者: zeropointdemo    时间: 2009-8-2 14:40

没有消息就是好消息   
作者: 彩虹蚂蚁    时间: 2009-8-5 16:02

我的有问题啊啊啊啊啊啊
帮我解决吧,彩虹蚂蚁的
感激不尽啊啊啊啊啊啊啊
作者: 葆力之土    时间: 2009-8-5 16:08

作者: 儛心    时间: 2009-8-19 23:38

我以前总是网上瞎转,电脑病毒都把瑞星给屏蔽了。从装了很多次程序了,也没人告诉我怎么装,我都自己瞎鼓捣,不过得装两天吧~~呵呵 要是知道这里有高手,我早就来问了~~好了 我以后再遇上什么问题一定找你啊 ~~可别不管我~~~
作者: 白开水    时间: 2009-8-24 12:12

小永。良心大大的坏。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5