肝胆相照论坛

标题: 坦然面对 [打印本页]

作者: 无车有帅    时间: 2009-5-19 00:26     标题: 坦然面对

长这么大,身体一直很棒,大小病基本没生过,只是有点蛀牙,补过几次牙。 我第一次发现时乙人身份是高四(复读,高三毕业时体检,根本没体检,全是合格),那是一个阳光明媚的早上,班主任是为位50多岁的半老头子,神秘兮兮的把我们三个人叫到教室外面,给了我们化验单,乙肝表面抗原是阳性。说让我们在去自己体检一下。就这样,我才知道原来自己是乙人。父亲为此专门带我去卫生防疫站看病,打点滴三天花了800多,父亲打工一个月才1200元。最后在一个熟人那里得知,小三阳不用治疗,定期化验一下就可以了。在这里强烈BS一下我们当地的防疫站! 
大学四年是顺利的,基本无忧无虑,我知道自己是乙人,平时基本还是主意的,半年检查一次,一切都OK! 运动会,篮球赛,自行车比赛都参加,可是今年6月份要毕业时才发现,原来社会对我们乙人的歧视非常大。自从公司让我自动离职后
现在,我们班的同学基本都知道我是乙肝携带者,班里的同学都没有歧视我,这点我很感动。但是昨天晚上寝室同学的女朋友打电话过来给男朋友。大概意思是我们以前一起吃过饭,有没有关系啊之类的,听的我很伤心。 今天晚上要搞论文熬夜了。
渴望被尊重,不被歧视!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-5-19 09:21

加油。。。如你题,这心态要得。
作者: wat    时间: 2009-5-19 11:21

好心态是今后面对很多问题的基础,加油!
作者: 南一笑    时间: 2009-5-19 11:49

坦然的面对
作者: 无车有帅    时间: 2009-5-19 13:46     标题: 回复 2# 的帖子

恩~  我以前很怕很怕别人知道我是乙肝携带者,感觉好像戴着面具生活! 但是我自从转变观念后,心理的负担轻了不少!
希望战友们坦然面对!
作者: 无车有帅    时间: 2009-5-19 13:47     标题: 回复 3# 的帖子

恩~是的~ 要对生活及人生看淡点,会发现许多与众不同的趣味!
作者: 无车有帅    时间: 2009-5-19 13:47     标题: 回复 4# 的帖子

坦然 坦然 坦然..................
作者: 痛哭ing    时间: 2009-5-19 14:02

HO``HO```
作者: 123wg    时间: 2009-5-19 17:08

作者: 思潮    时间: 2009-5-19 19:23

继续努力
作者: wgzmb0628    时间: 2009-5-19 19:41     标题: 与你同行!!积极而乐观的活着!

正常人能做的事!我会努力争取的!
作者: 无车有帅    时间: 2009-5-31 23:36     标题: 回复 8# 的帖子

最近在维权了~
作者: 无车有帅    时间: 2009-5-31 23:37     标题: 回复 9# 的帖子

加油!
作者: 无车有帅    时间: 2009-5-31 23:38     标题: 回复 10# 的帖子

头像好有诱惑力啊~ 呵呵 加油1
作者: 无车有帅    时间: 2009-5-31 23:38     标题: 回复 11# 的帖子

对的~  加油!
作者: 天地绘    时间: 2009-6-1 00:11

原帖由 无车有帅 于 2009-5-31 23:38 发表
头像好有诱惑力啊~ 呵呵 加油1

楼主有暴力倾向啊!小心别人也找你维权!
作者: 素雅    时间: 2009-6-8 01:30

楼主大可不必为小Y头电话里几句话

说者无意听者有心

我在学校的时候没一个人知道

注册体检蒙混过

自碰那***

我是彻底

很神经

现在看到熟人就说话就很带刺

以伤人来自卫

:c-60: :c-60: :c-60: :c-60: :c-60: :c-60: :c-60: :c-60: :c-60:
作者: 淡心    时间: 2009-6-9 21:19

以伤人来自卫。。。也许。。。。。。
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2009-6-10 21:37

现实就是那么残酷,以后工作还会遇见这样的事,心态最重要

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5