肝胆相照论坛

标题: 紧急求救 这孩子我能要吗? [打印本页]

作者: 木林森木    时间: 2009-5-17 18:37     标题: 紧急求救 这孩子我能要吗?

肝功能一直正常的  孕前检查发现不正常了  两种酶升到100左右  然后吃了10天左右的西药中药 吃药期间还吃了一颗紧急避孕药  没想到还是怀上了  傻了  呆了   我该怎么办啊   好想要这孩子啊   现在肝功能也不知道正常不    六神无主了
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-5-17 20:15

你这种情况最好是问问医生,我们毕竟不是最专业的。
作者: 小豆豆serena    时间: 2009-5-17 20:58

同意楼上的 如果没吃药 就没什么问题 吃药最好问大夫
作者: 回归健康    时间: 2009-5-17 21:46

这个你还是得听医生的 ,我们这都没这个经验。
作者: 莫须有123    时间: 2009-5-17 21:52

问问医生吧,过细点儿好。
作者: 跳动的音符    时间: 2009-5-17 22:13

用药期间最好避免怀孕
还是咨询一下专业的医生吧
作者: 木林森木    时间: 2009-5-18 12:48

一般的医生肯定说不能要了  我们这好象没专业的医院   哎
作者: aixinhuahua    时间: 2009-5-18 15:35

还是请教专业些的医生吧,不要给未出生的孩子带来一生的痛苦啊!!
作者: 十五望月    时间: 2009-5-18 15:44

当卵子受精后2周内,孕卵着床前后,此时药物对胚胎的影响要么是导致流产,要么是继续发育,不出现异常。从怀孕后4周(末次月经的第一天算起),胚胎开始进入器官分化形成阶段,至怀孕第12周,胚胎的器官分化基本完成,在此期间如受到有害药物的作用后,可造成胎儿的畸形。
紧急避孕药如果是男孩子完全没有关系,如果是女孩,可能会有外阴的小的变化。
  上面这些是我一个朋友她在知道自己怀孕前吃了感冒药和紧急避孕药,因为想要孩子所以特去妇产医院找了个老专家咨询。
后来她生了个特别可爱的大胖儿子,我怀孕的时候给她儿子做照片,天天对着看,后来也生了个特别可爱的大胖儿子。。
   楼主如果想要就找个老专家问下吧。。。具体情况具体分析。。。
作者: 丹新    时间: 2009-5-18 15:49

还是问问医生吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5