肝胆相照论坛

标题: 应该去复查吗? [打印本页]

作者: 无辜的宝宝    时间: 2009-5-16 13:11     标题: 应该去复查吗?

大家好,我经常在这个论坛里转悠,为的是排解一下内心的忧愁!我的孩子出生时还有6个月复查都感染大三阳,现在还是15个月了,不知道还有不应该在去复查一下2对半?我想去复查,但是结果出来如果还是大三,我真的害怕在受伤害,6个月的检查结果,真是叫我的心在颤抖,在滴血,活的真累啊

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 无辜的宝宝    时间: 2009-5-16 13:15

我在北京,大家觉得哪个医院比较好,我不打算去佑安检查了,因为宝宝6个月就是在那检查的,我也是在那阻断在那生的,我看到那个医院就会伤心,大家觉得北京哪个医院给孩子抽血不太受罪,最好是北京西边的医院
作者: 无辜的宝宝    时间: 2009-5-16 13:26

顶        一         下
作者: hare_let    时间: 2009-5-16 21:12

我感觉还是趁早去检查一下吧,六个月时应该不准确!
个人感觉只要三甲医院都可以吧!
作者: 幸福的山羊    时间: 2009-5-16 23:35

再查一次吧,说不定会给你惊喜。
作者: 无辜的宝宝    时间: 2009-5-17 09:32

谢谢你们给我安慰,谢谢
作者: 蓝雪儿    时间: 2009-5-17 13:08

再去查一次吧
说不定就没事了
另外,查那么早干什么?有什么好处吗?
作者: 爱无涯    时间: 2009-5-18 15:19

儿研所和儿童医院都很好,只是儿研所要一周才让去取结果。
作者: 爱无涯    时间: 2009-5-18 15:20

去查一下吧,很可能结果就改变了。
作者: 勇者生存    时间: 2009-5-19 14:23

301医院应该可以查的,要不就儿童医院,我个人认为儿童医院给孩子抽血时会少受点罪
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-5-19 15:15

别太灰心,6个月后给宝宝还注射过疫苗吗?去查查吧,也许会有以外惊喜呢。建议顺便把肝功也查了吧。祝福,祝福,祝福……
作者: sheng2001214    时间: 2009-5-21 17:18

去查吧,有的孩子一岁以后会转阴的。

要有信心,祝福宝宝
作者: 无辜的宝宝    时间: 2009-5-21 22:27

谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宝宝要健康    时间: 2009-5-24 13:21

楼主MM,去复查了吗?不管怎么样,祝福你的宝宝,一定会健健康康的:)
作者: 静水无声    时间: 2009-7-23 22:20

我宝宝一岁五个月了今天去查了,化验结果是:
乙肝表面抗原》225
乙肝表面抗体2.1
乙肝E抗原5.704
乙肝E抗体0.00
乙肝核心抗体4.03
HBV4.110E+07
肝功正常,医生说这么小不需要治疗,是吗。问问大家检查结果会会很严重呀。不知道上幼儿园能不能上,好担心哦
作者: tropopause    时间: 2009-7-24 09:03

e抗原不是很高 不知道好不好治 楼主最好多问几个专家 论坛上有治疗后转阴的例子 如果有治疗机会千万不要放弃
作者: 要做妈妈    时间: 2009-9-4 21:39     标题: 贴一段王震宇大夫的话 希望对你有帮助

贴一段王震宇大夫的话 希望对你有帮助
决定性的保护措施使乙肝疫苗82-87%
球蛋白+乙肝疫苗挥起到更好的作用88-92%
常规固定剂量球蛋白不会给那些已经感染的宝宝多大帮助
只有像我们专业医院,按照宝宝血液HBsAg含量进行选量频繁注射,才会把已经感染的宝宝中的70%再挽救回来,
而这,一般综合医院并不具备

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5