肝胆相照论坛

标题: 千万不能熬夜 [打印本页]

作者: unknown09    时间: 2009-5-15 23:51     标题: 千万不能熬夜

说下去年肝功异常的经历吧,奉劝大家,千万不要熬夜
去年毕业后在一家小软件公司做,白天很累,不过晚上11半前睡,八点起,十月份去检查了下,胆红素高了十个点儿。问题就出在这里,医生说这个并不严重,但是我心里很害怕,十一点躺床上,一点以后才能睡着,后来干脆玩游戏,玩到两点再睡,就这样的过了一个月,又去查,胆红再升高,转氨酶也飙起来了。医生说要住院,可怜我连助学贷款都没有还,只好辞职回家静养,两个月后肝功正常了

我们不能熬夜的
作者: 痛哭ing    时间: 2009-5-15 23:58

睡觉去
作者: 人在乙途    时间: 2009-5-16 19:12

十点睡最好,可是在学校这很难,一般都要十二点后,好烦。
作者: tangpen    时间: 2009-5-16 20:09

我在学校也是经常12点才睡的,因为大家都在通宵打游戏,呵呵~现在保持11点左右
作者: fgzfeng    时间: 2009-5-17 21:37

看来我也要早点休息,我的情况和你一样
作者: 终见彩虹    时间: 2009-5-17 21:46

哎,其实我也很想早点睡,但是就是做不到,郁闷。。。
作者: yfzlyqyfz    时间: 2009-5-17 22:09

是呀
要早点休息
作者: 走遍四方    时间: 2009-5-18 11:51

楼主,一边说不能熬夜,一边还在上网。矛盾呀。反面教材。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-18 12:48

我看答辩完了也去检查下,看怎样
作者: qiuhaitang    时间: 2009-5-18 14:32

好像夜里11点到凌晨3点是肝脏造血的时间。
没病毒的人经常熬夜都会出问题,可况我们本来就有病毒。
还是早点睡好。
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-18 14:34

原帖由 qiuhaitang 于 2009-5-18 14:32 发表
好像夜里11点到凌晨3点是肝脏造血的时间。
没病毒的人经常熬夜都会出问题,可况我们本来就有病毒。
还是早点睡好。

海棠兄说的对。。偶以后要注意了。。
作者: 明心见性    时间: 2009-5-18 20:20

要顺其自然,养成良好的习惯.
作者: 不想再想    时间: 2009-5-18 20:59

努力调整自己的作息
作者: 只如初见    时间: 2009-5-18 23:14

去睡觉。。
作者: 空气与灵魂    时间: 2009-5-19 00:00

好烦恼啊,我们这工作要倒班,经常上夜班,熬夜是经常的事,经常还通宵,真想辞了这工作,哎。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5