肝胆相照论坛

标题: 有无人识办个烈士陵园个度嘎健康证?(路尼路歧视乙肝) [打印本页]

作者: Diosmios    时间: 2009-5-15 23:35     标题: 有无人识办个烈士陵园个度嘎健康证?(路尼路歧视乙肝)

有无人识人办烈士陵园个度嘎健康证?
烈士陵园个个好鬼严啊~~办左医生检查证明单都吾得~~要系距个度检查~~~
听讲识人要2000几蚊办个就无意思啦~~
有什么公司是要医院证明就得~~吾使要烈士陵园个度嘎健康证?
失业啊!~~在班尼路度做左三个月无健康证比人炒鬼左~~哎~~
心淡淡~~~仲话刘德华做代言人~~~

作者: 无影脚    时间: 2009-5-15 23:58

自己去吧,小三阳可以拿B类健康证的
作者: 苦寒来    时间: 2009-5-19 11:36

心淡淡~~~仲话刘德华做代言人~~~

就系罗!!!!!打电话俾华仔啦    建议路尼路不要上歧视乙肝
作者: 天生怕体检    时间: 2009-5-20 11:12

我去年办了一张,700块.今年要1100,真不让人活了
作者: gzlzc    时间: 2009-5-20 12:36

罗健康证~~~倒不如~~~ZB~~~~
作者: 幻影82    时间: 2009-5-21 22:52

原帖由 天生怕体检 于 2009-5-20 11:12 发表

你那个应该是区级的吧??烈士陵园个度嘎健康证我估楼主应该系讲属市级既,市级既就难搞啦!!!
作者: 湛江佬    时间: 2009-5-21 22:56

这样的工作都要健康证啊, 社会太不了解党的人民了
作者: 真头痛    时间: 2009-5-21 23:00     标题: 回复 1# 的帖子

真系好过份!染上病毒本来就不幸了,这不是雪上加霜。哎,这个社会。
作者: 真头痛    时间: 2009-5-21 23:03     标题: 什么是健康?

艾滋病都可以拿健康证。乙肝又不是绝症,为什么要用异样的眼光看我们。
作者: 苦寒来    时间: 2009-5-22 08:11

原帖由 天生怕体检 于 2009-5-20 11:12 发表

给1100块就可以办到真的健康证????????????????如果是真的,我宁愿给啊!!!最起码可以找份工作,养活自己!但是在广州给钱也办不到啊,除非你认识防疫站的医生,唉健康证====歧视证
作者: 味之素    时间: 2009-5-22 13:57

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 8931sm    时间: 2009-5-22 14:02

楼上也吃  味之素吗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5