肝胆相照论坛

标题: 大三阳,DNA是10的7次方,孕期后三个月用打免疫球蛋白吗? [打印本页]

作者: qiutiantian    时间: 2009-5-14 16:09     标题: 大三阳,DNA是10的7次方,孕期后三个月用打免疫球蛋白吗?

我现在怀孕28周了,大三阳,DNA是10的7次方,今天本来去打免疫球蛋白的,可是到医院医生说现在都不让打了 ,让宝宝出生后在打,搞的现在很矛盾,上个月去的时候还说让打,这个月去了又不让打,现在很担心,不知道到底是打还是不打了? 请问有相同情况的妈妈们你们在孕期后3个月都打免疫球蛋白吗?

作者: 咳你    时间: 2009-5-14 16:15

我现在也怀孕20周了,我咨询了上海这边的医生都说不打,但是看阻断成功的差不多都打了,还有我在老家也咨询了医生,那医生说孕后期7.8.9三个要打的,我现在也很矛盾,不知道到底要不要打呢.
作者: qiutiantian    时间: 2009-5-14 16:24

是啊,现在很矛盾!
刚才看了一个大三妈妈在孕晚期没打,还母乳,宝宝阻断成功。看了好激动,给自己也有点信心了。
但是还是有点担心。
作者: KITTYYU1998    时间: 2009-5-14 17:17

我打了孕期打了三针,我宝宝有抗体了
作者: HYXLBW2008    时间: 2009-5-14 18:54

我也打了,宝宝有抗体
作者: 宋小涵    时间: 2009-5-14 19:10

我从20周开始打的
作者: qiutiantian    时间: 2009-5-15 09:44

医生不给打怎么办?太担心了,打了心里不安慰点。
作者: 咳你    时间: 2009-5-15 10:27

请问4楼的,你生产的医院是专门接收大小三阳孕妇的专业医院还是一般的三甲医院呢?
作者: 精灵准妈妈    时间: 2009-5-15 11:41

据说现在不主张打是因为打了那针有副作用,可能会引起其他器官的病状发生~~~
我去问了几个大医院和妇幼医院都这么说的~~~~~~
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-5-15 11:45

现在很多医院都不主张打了哈,我们这里医生说不管大三小三,孕期都不打。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5