肝胆相照论坛

标题: 如果你是小时候感染上乙肝你会抱怨父母没照顾好你吗? [打印本页]

作者: airsky    时间: 2009-5-14 10:08     标题: 如果你是小时候感染上乙肝你会抱怨父母没照顾好你吗?

如果你是小时候感染上乙肝你会抱怨父母没照顾好你吗?

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: powerliu    时间: 2009-5-14 10:56

怎么能够抱怨父母呢,60,70,80年代传染的人群基本都是国家和政府给我们带来的伤害,结果却是让我们自行承受
作者: airsky    时间: 2009-5-14 11:00

小时候得了黄疸肝炎,也不知道有没有治疗好,25岁感冒检查才发现自己是乙肝小3已经肝硬化。你说这个是不是父母的责任
作者: airsky    时间: 2009-5-14 11:05

父母 哥哥都没有这个病毒。小时候得了黄疸肝炎也不给我治疗。父母自己多不知道乙肝是什么。后来哥哥结婚了嫂子有乙肝。可是他们3个人去打了疫苗也不和我说现在父母只知道自己携带没有告诉他们肝硬化。愚昧……

作者: xdygu4    时间: 2009-5-14 12:27

有的时候真是会1·!但想想父母很不容易把我拉扯大!~!
哎,造物弄人...........
作者: 莫sll    时间: 2010-3-17 19:35

其实父母也都已经很内疚了,我们不应该在埋怨他们,
而且在当时的政策和条件下根本不能怪父母,那都是没办法的事
作者: 乙点红    时间: 2010-5-10 19:30

对父母亲只有感恩
作者: xj19860712    时间: 2010-5-11 05:36

这个……怎么可能……兰州发这个投票本身就不应该!
作者: 肝胆相照110    时间: 2010-5-11 08:13

:'(
这个话题触动了我的心,我一直很爱我的父母,但是有时候难受或生活不顺的时候,我会潜意思的责备一下他们。但很快,我又会意识到这是自己的事,和父母无关。
希望战友们都能赶快好起来
作者: 肝胆相照110    时间: 2010-5-11 08:15

因为我得这个病时确实太小了,庆幸家人朋友从来没嫌弃我
作者: 孤独的乐观    时间: 2010-5-11 10:08

俺从无!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xinyunmama2007    时间: 2010-8-2 10:06

不会的,再说了很多人根本不知道自己是怎么感染上,什么时候传染上的,怎么能怪父母呢,又不是父母刻意让你得上的!就好比谁都没有权利选择父母的!
作者: 二四六八    时间: 2010-8-2 10:38

想想父母为我们的付出吧!如果可能的话他们甚至愿意和我们换肝,我虽然是遗传的,但从懂事以来能感受到父母对我的内疚,还有那浓浓的爱,我们都要活出人样,以报父母养育之恩,
作者: YirenPhD    时间: 2010-8-2 11:06

不会

生命是父母给予的
作者: 五毒兽哥哥    时间: 2010-8-2 11:24

我就恨,我怀疑是我母亲传来的,她说以前得过急性乙肝,但是治好了的。我最恨我父亲,从他的言语中可以看处非常歧视这病,以前在外面打工听说同事有乙肝,赶忙跑医院检查,有一次他过生日我回家吃饭,他吃着吃着突然说没味口,前年他得了脑梗死,伴随着高血压,把我笑惨了,不只是他歧视我,我和我哥从小都没感受到一点父爱,出了打骂他什么都没做过,这两年一个电话都没给他打过,电话号码换了也没给家里人提过,但愿他死了最好,免得看见他烦
作者: 期盼孩子    时间: 2010-8-2 15:21

只能怪乙肝疫苗出来的太晚了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5