肝胆相照论坛

标题: 上周才做了牙齿的根管治疗,今天发现怀孕了 [打印本页]

作者: 玉壶    时间: 2009-5-11 10:34     标题: 上周才做了牙齿的根管治疗,今天发现怀孕了

我干扰素停了四个月了,上周牙齿痛,做了根管治疗,用了麻醉针,打了消炎针(头孢)今天发现怀孕了,不想要了,觉得受孕的时机不好,加上四月我也很辛苦,觉得质量也不行,想做掉,这是第一胎,做药流好还是人流好呢?
作者: 坚持到底09    时间: 2009-5-11 13:14

我觉得还是人流好点,药流有时会流不干净的。找个正规医院去做。
作者: 落雨人生    时间: 2009-5-11 17:17

现在有无痛人流,很快的。
作者: 1802    时间: 2009-5-11 22:06

我也做过根管治疗,好像还要上一种药,把里面的神经毒坏掉,是一种神经毒性的药物,如果你用了这种药,对小孩是非常非常危险的。

建议无痛人流,身体和心灵的伤害都小一些,术后注意休息,爱惜身体。
作者: 玉壶    时间: 2009-5-12 19:33

做根管真是很痛呀,做完根管治疗后还打了替硝唑和头孢噻肟的点滴。今天去医院咨询,因为今年二十九了,妇科医生建议我留下,说我打的头孢噻肟对孩子没有影响,但当时忘记了还有替硝唑没问。我说怕身体不行,她说如果身体不行,孩子根本就怀不上。
    想做人流但是也很怕呀。老公最近老加班,都没时间和精力顾及我的感受。刚刚一个人大哭了一场
作者: 手牵手    时间: 2009-5-12 19:38

慎重,建议留.但最好与你老公商量一下!
作者: 玉壶    时间: 2009-5-12 19:53

刚在网上看似乎用了替硝唑不大好呢,本来也是想如果打的吊针对孩子都不影响的话,干脆就留下来

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5