肝胆相照论坛

标题: 忠心感谢肝胆相照论坛! [打印本页]

作者: 幸福的回忆    时间: 2009-5-11 03:09     标题: 忠心感谢肝胆相照论坛!

感谢肝胆相照论坛,在我感情和心灵受到重创的时候,我来到了这个论坛。怀着对以往的美好回忆起了这个名字。在这里遇到了很多好朋友,还有版主他们开导我,鼓励我!我在这里重新站起来了。还在交友版块里寻找到了我漂亮的女朋友。我们开始的时候也遇到过很多困难,现在我们终于在一起了。这几天一直沉静在甜蜜的爱情里,我现在才知道原来真的幸福才刚开始!回忆随风飘走,我要全心去爱我现在的女朋友。现在就是在和家人商量怎么和我的女朋友早日成婚!。以后这个ID就不用了。特此更名为QQ小项羽。更要感谢肝胆相照让我在里面学会了养身窍门,心灵港湾让我们不在害怕勇敢向前,原创文学让我们互相吐露心声。我和我的爱人也是因为论坛才牵手到一起的,很开心我在这里找到了一个能干又漂亮的女朋友,希望以后更多战友在这个大家庭里振作向前,也祝大家养好自己的身体,事业顺利,在这里到自己的另一半。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 不言愁    时间: 2009-5-11 15:09

小子运气好!

忠心应该是衷心
作者: ZYQ689    时间: 2009-5-11 15:55

原帖由 连猪都坚强 于 2009-5-11 15:23 发表
哎,又少了一位PLMM

漂亮妹妹是看上有勇气和坚强的男人的,希望你也一样有这个运气
作者: xdygu4    时间: 2009-5-11 16:00

呵呵!~!恭喜了啊!~!
祝福你们!~!幸福的小两口
作者: 痛哭ing    时间: 2009-5-11 17:13

恭喜
这里成功率这么低都被楼主找到了,买个彩票吧,说不定也能中个几百万
作者: hong201314    时间: 2009-5-11 17:56

忠诚,嘿嘿
作者: 鱼鳞    时间: 2009-5-12 11:13

小项羽?
作者: QQ小项羽    时间: 2009-5-12 17:20

更名完毕!
作者: 天山雪海    时间: 2009-5-12 19:32

恭喜!!
作者: 青岛人    时间: 2009-5-12 19:43

恭喜,恭喜

作者: 归心    时间: 2009-5-12 19:45

祝福……

有爱,就有一切,呵,祝福
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-5-12 21:00

祝福你!
作者: 天地绘    时间: 2009-5-12 21:37

原帖由 归心恋 于 2009-5-12 19:45 发表
祝福……

有爱,就有一切,呵,祝福

有爱就有未来!
作者: waaan    时间: 2009-5-12 22:04

讨到老婆这么大的事,光发帖感谢怎么够呢? 在哪个版找到对象的,结婚的时候一定要请版主去啊。
作者: 夏花710    时间: 2009-5-15 20:44

我也希望因为这个而找个他......

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5