肝胆相照论坛

标题: 停止干扰三个多月,意外怀孕,怎么办 [打印本页]

作者: 天仙子    时间: 2009-5-10 18:32     标题: 停止干扰三个多月,意外怀孕,怎么办

我干扰了一年,刚好180针,大三转小三,病毒从8次方下降到5此方,我是1月6日注射了最后一针干扰素,第一个月检查,肝功能正常,病毒4次,两个月后,感觉身体不好,感觉检查,肝功正常,但病毒回升5此方,继续坚持,没想到这个月初的例假没来,用测试纸一侧,怀孕了,天啦,怎么办啊,我这个星期还一直在感冒,不过我坚持没有吃药,并且每天对电脑,由于两地分居,还每个周末来回跑工作地和老公相聚,我不知道要不要这个孩子?最关键的是没有满六个月的停干扰期啊,会不会对婴儿不好,我已经32了,也是着急的。
作者: 无所谓呀    时间: 2009-5-10 19:10

孩子一定要,,病毒先暂时看看再说。。。实在不行,再用药
作者: 终见彩虹    时间: 2009-5-10 21:10

都停药3个月了,问题不大,但是要定期复查...祝好孕...
作者: 烦啦    时间: 2009-5-10 21:15

我现在也打干扰素,我的主治医生跟我说停药三个月就可以要BB了。
作者: 落雨人生    时间: 2009-5-10 21:28

看孩子的造化了!
我也是停干扰三个月的时候怀上的,结果胎停.不知道是不是和干扰素有关系.
不过你现在DNA在持续上升,估计干扰的药性基本消失了,应该不会有影响。
作者: 天仙子    时间: 2009-5-11 09:56

有点怕了,哎,我什么时候可以去做各全面的检查啊
作者: 和大人    时间: 2009-5-15 13:05

我的医生也是和我说3个月以后就可以怀孕了,有的还说1个月呢.我现在也很矛盾...
作者: 天仙子    时间: 2009-5-18 20:15

最近感觉很不好,很累,嘴巴很苦,老是口臭很严重,不知道是不是肝功反弹了,我都没勇气去看检查结果,如果反弹,我才怀孕一个多月,该怎么办。
作者: 天仙子    时间: 2009-5-18 20:16

有时候很恨,为什么我要得这个病啊,为什么我周边的朋友同事他们都健健康康的啊
作者: 终见彩虹    时间: 2009-5-18 20:54

朋友,已经怀孕了,就要开心点哦!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5