肝胆相照论坛

标题: 双胎 [打印本页]

作者: lifesmile    时间: 2009-5-9 14:57     标题: 双胎

成功升级,谢谢大家的关心!

作者: lifesmile    时间: 2009-5-11 10:04

没人知道吗
作者: ly6100    时间: 2009-5-11 10:12

太专业的问题了,LZ,你最好去专科医院问下
作者: 夏天的傍晚    时间: 2009-5-11 22:03

我觉得胆汗酸在正常范围内不算胆汁淤积,氧是很多孕妇到后期都会有的现象,肝功70多也只轻微高,我到后期两项酶都到了100多。楼主还是多关注双胎的情况,尽量挨到足月,这个重中之重。
作者: 好阳光    时间: 2009-5-11 23:24

太专业的不懂,但是楼主一定要保持好的心情,都已经怀到这个份上了,你着急也没有用,还是安心养胎最重要。生双胞胎很辛苦,但是幸福也加倍。加油啊!
作者: 曹霁云    时间: 2009-5-11 23:54

最好到专业医院问下吧
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-5-12 11:11

最好是问下专家意见,因为论坛里面毕竟没有几个JM是医生的,只能给你建议,但是不能代表正确,你的情况比较复杂。加油。
作者: 九阴真肝    时间: 2009-5-12 11:12

建议住院保肝,到传染病医院的妇产科

作者: 清风霁月    时间: 2009-5-12 15:21

保佑楼主姐姐
作者: 蒲公瑛    时间: 2009-5-12 17:20

保持好的心情更重要,我以前的住院医生跟我说转氨酶升高到正常值的2倍左右才需要用药的,
作者: cj992_81    时间: 2009-5-12 20:49

为你祈福。
作者: 妖妖宝宝    时间: 2009-5-12 20:54

怀了双胞胎可不是闹着玩的,首先恭喜你哦。一定要小心。还是多去几个医院,多看几个医生,看看都怎么说,再做决定。
作者: 和路雪    时间: 2009-5-13 10:51

抱抱楼主,先看来别急,首先一般正常孕妇也会得胆汁淤积,再说怀孕后期肝功能不正常也不算严重。对比之前的我比你严重多了,我也是双胎,后期我连肾功能都影响。我认为选择一间认为较好的医院,最好有认识的医生,做好跟踪检查,不到最后关头不要提前剖腹,因为双胎宝宝的体重一般比较轻,孩子出生时要达到5斤才能打球蛋白和预防针,这一点很重要。我的孩子现在已上大班了,都健康,可以找找我的帖子。祝福
作者: lifesmile    时间: 2009-5-13 11:19

谢谢大家的关心和祝福,我会坚持的!
作者: 肝扰    时间: 2009-5-13 11:20

双胞胎哦,真好,祝福你!
作者: lifesmile    时间: 2009-5-13 11:21

to 和路雪:你后来是好多周生的呢,阻断是怎么做的?母乳喂养了吗?
作者: lifesmile    时间: 2009-5-13 11:24

今天去做了检查,两个宝宝的脐血流都正常,暂时不存在缺氧问题。吃了一个星期熊去氧胆酸后,身上瘙痒情况要好多了。肝功的检查还没有出来,下午才拿结果,希望能转好。
不过又多了个担忧,两个宝宝都有脐带绕颈的情况。。。真是让人不放心啊。
作者: hoyang    时间: 2009-5-13 11:43

楼主 祝福你

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5