肝胆相照论坛

标题: 随想 [打印本页]

作者: 送您玫瑰    时间: 2009-5-9 14:31     标题: 随想

昨天,我和老公拿回来四个月的药,近8000元,俩月工资又完了!

晚上和老友去喝茶,指着窗外靡丽的夜色我说:哪天我们能在这里拥有一套住房,多好!!!
老友从澳洲刚刚回来,她回:金碧辉煌的住所不如陋室有爱人相陪。我看看她,灯光有些昏暗,但她脸上写着真诚。

今天,我早早就醒了,拽起老公聊天:
如果倒回25年,我们的父母不会离开,因为有了恩替,拉米,阿德。。。。。。
如果父母还在,我们还会认识吗??
如果我们都不是这样有没有这般恩爱??
如果哪一天我们不吃药了,我会每月买衣服,到金鹰,到德基。。。。。。
我告诉老公,我其实感觉蛮幸福的!真的,就现在。。。。。。

相知不一定有缘相爱!!我感恩上苍:

不知上辈子修了多久才能让我们有缘相识于人海?
不知上辈子修了多久才能由相知到相爱?
也不知上辈子修了多久这辈子才能成就一个名分?
更不知上辈子修的够不够??让我们这辈子可以相守到白头???

佛说:凡事都有定数的,不能强求!!

只要有一天,我也要让自己的生命灿烂!!
作者: piaoliuping    时间: 2009-5-9 15:16

真好,珍惜和感恩会让世界充满美好!
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-5-9 17:05

最幸福的人,都是过着平淡的生活。
作者: 天地绘    时间: 2009-5-9 19:19

原帖由 糖^-^糖 于 2009-5-9 17:05 发表
最幸福的人,都是过着平淡的生活。

过着平淡生活的人,都是幸福的人!
作者: 痛哭ing    时间: 2009-5-9 23:51

百世修的同船渡
千世修的共枕眠
作者: lutts    时间: 2009-5-10 18:31

很感动。。。。。。,希望你们能永远幸福,呵呵
作者: 思潮    时间: 2009-5-10 19:06

写得很好,其实幸福就在身边,点点滴滴
作者: 123wg    时间: 2009-5-10 20:02

作者: 叶儿    时间: 2009-5-10 20:04

平平淡淡就是真~~和我现在的生活很相似~~~
作者: 淡心    时间: 2009-5-10 21:21

让自己的生命灿烂,你可以的,一定可以。。。。。。
作者: 错过月亮    时间: 2009-5-10 21:50

如此懂得珍惜,毕竟收获生活的价值,外人看不出来的。
作者: 龙之文    时间: 2009-5-10 22:12

喜欢窝在先生的抱里,静听先生的心跳声,与先生密语
不再愤恨HBV,如果没有它,我与先生何与缘聚?
作者: 蓝皮鼠1981    时间: 2009-5-10 22:23

很羡慕
作者: 天地绘    时间: 2009-5-10 22:27

原帖由 龙之文 于 2009-5-10 22:12 发表
喜欢窝在先生的怀抱里,静听先生的心跳声,与先生密语
不再愤恨HBV,如果没有它,我与先生何与缘聚?

腻,非常的腻!又一个幸福的人!
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-11 16:01

呵呵,还记得楼主姐姐在论坛发的一个帖子,跟这篇可不是一个调调哦
都会越来越好的
作者: 送您玫瑰    时间: 2009-5-12 06:39

谢谢各位战友!谢谢扭扭!是“肝胆相照”让我走出阴霾,是可爱的你们给我许多快乐!!
作者: 淡心    时间: 2009-5-12 09:34

原帖由 送您玫瑰 于 2009-5-12 06:39 发表
谢谢各位战友!谢谢扭扭!是“肝胆相照”让我走出阴霾,是可爱的你们给我许多快乐!!

这里有相互温暖的心灵,这里有相互祝福的目光,这里有相互依靠的力量。。。。。。
愿你永远开心快乐。。。。。。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-12 09:58

生活真美好。
作者: 南方毛驴    时间: 2009-5-12 11:09

祝福~~~~
作者: 信心永驻    时间: 2009-5-12 16:37

幸福就这么简单!
作者: 走遍四方    时间: 2009-5-12 17:02

真的很感谢肝胆相照。。。
作者: 帅气的宅男    时间: 2009-5-12 17:26

尤其是港湾,永远是我的港湾~
作者: 思潮    时间: 2009-5-13 19:54

大家常来港湾坐坐
作者: xdygu4    时间: 2009-5-13 20:02

原帖由 痛哭ing 于 2009-5-9 23:51 发表
百世修的同船渡
千世修的共枕眠

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5