肝胆相照论坛

标题: 这样阻断可以吗? [打印本页]

作者: XXX333    时间: 2009-5-9 10:44     标题: 这样阻断可以吗?

孩子出生半小时注射5微克乙肝疫苗 一小时内注射100单位免疫球蛋白  
出生第15天注射了第二针100单位免疫球蛋白
出生一个月注射了乙肝疫苗10微克

作者: 无所谓呀    时间: 2009-5-9 12:15

恩,,可以,,6个月也要10个单位的疫苗
作者: XXX333    时间: 2009-5-11 08:59

谢谢版主 十分感谢这个论坛
作者: XXX333    时间: 2009-5-11 09:53

希望过几个月后我来报道好消息
作者: 81480288    时间: 2009-5-11 10:06

完全正确!
作者: newfriend    时间: 2009-5-13 14:56

我家宝出生时只注射了100单位的球蛋白,十五天时注射了100单位的球蛋白,满月时打第一针乙肝疫苗。现在40多天,还没打第二针疫苗呢~
作者: XXX333    时间: 2009-5-14 09:29     标题: 回复 6# 的帖子

为什么还不打呢?
你们那也不给打200单位球蛋白吗?乙肝疫苗你的宝宝注射了多少微克?
作者: XXX333    时间: 2009-5-14 09:29     标题: 回复 6# 的帖子

刚出生时为什么不注射第一针乙肝疫苗
作者: newfriend    时间: 2009-5-14 13:37

医院就是这么个程序,疫苗按127方案。我是剖腹产,剖完还迷迷糊糊的,只记得提醒家人让护士打球蛋白。
作者: newfriend    时间: 2009-5-14 13:38

买的是200单位的球蛋白,但是只打100单位的!两次都是这样,感觉好浪费啊
作者: newfriend    时间: 2009-5-14 13:39

疫苗应该就是国家免费的那种了,好像是20微克
作者: XXX333    时间: 2009-5-14 14:25     标题: 回复 11# 的帖子

国家免费的好像是5微克吧 我现在都有些神经质了 上网就是泡乙肝论坛  害怕给孩子阻断的不够  痛苦了这么多年 不想让孩子承受这些了
作者: xbblbh    时间: 2009-5-14 17:19

楼主,我的情况和你的一样,所不同的是我在满月时没给孩子打免疫球蛋白,所以一直都在担心中,现在我宝宝都上幼儿园了,而且体内有抗体,所以楼主,放心吧,宝宝一定没事的,对了,楼主,我没有母乳哦。
作者: XXX333    时间: 2009-5-14 21:24     标题: 回复 13# 的帖子

您好,我也没有母乳,主要是不敢冒险.你也是给宝宝打了100单位吗?但愿阻断成功
作者: 莫须有123    时间: 2009-5-15 23:25

可以,后面尽量也打10微克的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5