肝胆相照论坛

标题: 急急~~我该怎么办???! [打印本页]

作者: 宠宠我    时间: 2009-5-8 12:17     标题: 急急~~我该怎么办???!

我该怎么办???!
我4年前去了新西兰。去年放假回来的时候去医院检查是全阴有抗体,当时对乙肝根本没有概念,就以为是个检查的项目名称而已。觉得全阴是正常的,这次回来是因为年底要跟相爱3年的男友结婚的,本来一直开开心心,想一结完婚就要宝宝的 ,老公还说让我给他生出一个足球队,以后永远健康的在一起,快乐的过一辈子。结果昨天做婚前检查测出1,5阳性,3不明显。肝功能其他的全部正常医生告诉我,已经是被感染了,说是今天再给我验一遍,下午3点之后打给我告知结果,可是当时她连续和3个医生一起检验了3遍。第3项都显示有一点。我不知道该怎么办
我一直都很想要宝宝的,好想好想有自己的宝宝。也准备要孩子,马上就要结婚了。我该怎么办~~~医生跟我说这种病一般主要是性交还有接吻传播的,我去年回来的时候检查是全阴的 ,今年回来就显示有,这一年多我因为要结婚就先休学,打算明年再回去读的,我只有跟房客一起吃过饭,都是跟我老公在一起的,我的第一次也是跟的老公,医生说那肯定是你老公传给你的,让我先不要跟任何人说,以后产前检查要是发现就说是他传给你的,反正是只能是他传给你。我老公在国外呆了10年起码有4年没有在国内检查过,也只有小的时候打个疫苗~国外检查也不知道是不是检查这些.他现在也不在国内,要9月份才能回来。就算他真的有乙肝,他的家人也会怕我反悔不会告诉我。我现在很乱不知道该怎么办。也没有心情准备婚礼,也不知道还能不能要个健康的宝宝,生下之后我的心里素质是不是可以承受~~我好怕~好怕~我一夜都没睡,想着想着就哭出来就这样一整夜~~我从小就羡慕那些孕妇能有自己的宝宝,终于可以要了吧,又发生这种事情~~~我开始在网上搜索,发现了“肝胆相照”看了那么多人的故事才有勇气写出自己事情。现在除了医生(是我舅妈)之外没有任何人知道这件事情,我心里堵的难受~~~~~我应该怎么办~路该怎么走~~~这次回去我就可以申请移民了~~现在出了这次事情,我真害怕我努力了奋斗了那么久的事情变成泡影~~我自己是无所谓,我只是希望如果可以拿到身份我以后的子女不会受到歧视,会一生衣食无忧,我的父母都可以接过去,快快乐乐的~~~~~我本人现在大学还剩一年,只有22岁,我感觉人生的计划全部被打乱,我的下一步走哪都不知道。希望大家可以给予帮助~
作者: 思潮    时间: 2009-5-8 12:27

让他查查吧,不一定是他传染给你的。我一个姐姐是大三阳,姐夫没有抗体,他们结婚十年了,孩子健康,姐夫也没有被传染上。
作者: 宠宠我    时间: 2009-5-8 12:38

嗯~~可是他只有3周的时间可以回国,我也不知道怎么跟他说,让他去查~~反正就很混乱~~
作者: hong201314    时间: 2009-5-8 12:49

肝功正常也可以生宝宝的,你可以叫你老公去查看看有无抗体,没有的话就补种疫苗,如果有问题那平常就要注意保养咯,有机会还是移民吧,国外环境比起国内好多了,有空多了解相关知识。
作者: 南一笑    时间: 2009-5-8 13:33

怎么之前没去医院疫苗
作者: 宠宠我    时间: 2009-5-9 00:07

小时候有打过疫苗~~之后18岁去了国外就没有打过疫苗,老外也不像咱中国那么正规每年或者什么时候就给打,外国根本就没有这些。
一直对乙肝这个也没4有任何常识,觉得就是应该全阴的~~就跟性别是女一样,觉得人就是那样的,完全没有概念~~之后以为只要一生打过一次就不会被传染了~~~直到昨天去体检才知道~~我一直到现在都处于提心吊胆的状况~~根本合不上眼~~不知道怎么办,在床上翻来覆去都不知道自己的人生还走不走得下去,觉得老天不公平~~~前途渺茫,我连走下去的勇气都没有了~~觉得就天堂一下掉进无底的深渊~~无尽的地狱~~~马上就要结婚了,最近还在挑着婚纱~~公婆还一直说婚后就要宝宝吧~~上周还快快乐乐的我,突然变成这样~~~我该怎么办~~
不可以再变得健康么~~~
作者: hong201314    时间: 2009-5-9 11:03

没啥好担心,就是一个病,世界上也不是只有这个病而已,定期检查就好,如果你愿意就跟你老公坦白呗,以后路还很长呢,活的开心才重要……
作者: 叶儿    时间: 2009-5-9 11:36

镇定,平静的和他谈。。真爱你就不会在意!!
作者: 愚公    时间: 2009-5-9 13:10

goodluck

看轻松点,这个没什么的,医学这么发达,阻断阻断就行啦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5