肝胆相照论坛

标题: 本人大三,肝功能正常,刚怀孕40天,急请教!! [打印本页]

作者: pure8675    时间: 2009-5-7 21:37     标题: 本人大三,肝功能正常,刚怀孕40天,急请教!!

如题,今天去医院抽血检查如下,β-HCG:4841 IU/L
孕酮:26.63 ng/ml
医生说我黄体不足,开了三盒孕康口服液,四盒黄体酮胶丸。但我看了药品说明书,服用后会导致肝功能异常,很矛盾和犹豫……
一方面我怕转氨酶升高导致肝脏负担过重,另外一方面又怕黄体不足,现在想教育下各位姐妹们有否遇到这样的情况,我该怎么办?!

作者: pure8675    时间: 2009-5-7 21:49

希望大家都能看到,希望大家都给我出出主意……
作者: pure8675    时间: 2009-5-7 22:24

没人知道啊?~真希望有个人出来给我出点主意~
作者: 腰果妈    时间: 2009-5-8 06:58

不懂 帮顶
作者: HYXLBW2008    时间: 2009-5-8 07:04

俺也不懂哦!我大三阻断成功!相信你也能生个健康宝宝!!
作者: 心飘飘欲坠    时间: 2009-5-8 09:04

我刚怀的时候,医生也给我开了黄体酮,说完全没有副作用的,我跟她说我有小三阳.我也看了说明书,没有说明会导致转氨酶升高呀.我吃的是珠海生产的.
作者: 心飘飘欲坠    时间: 2009-5-8 09:05

补充一下,我只吃了一盒黄体酮,没吃你面前说的那个哦.
作者: afish    时间: 2009-5-8 10:46     标题: 谁来帮帮忙?

恩,这确实要请懂的朋友解答一下,顶!
作者: 落雨人生    时间: 2009-5-8 10:48

你要权衡利弊,如果黄体不足会胎停的.
作者: 丹新    时间: 2009-5-8 12:23

不懂啊
作者: xiangrikui    时间: 2009-5-8 12:35

所有的药物都有不同程度的副作用,但并不是每个人身上都能体现。吃什么药都是,也看吃的量了。你自己权衡一下吧。我们不能给你更明确的建议。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5