肝胆相照论坛

标题: SOS:老公重肝,想肝移植,北京哪家医院最好! [打印本页]

作者: 老公好起来    时间: 2009-5-7 21:06     标题: SOS:老公重肝,想肝移植,北京哪家医院最好!

老公是大三阳,8年前干扰素治疗9个月后未再对乙肝进行治疗。去年5月检查结果还很好,可是半个月前突然呕吐,住院检查说是重肝而且日趋严重。我想让他做肝移植但不知哪个医院好,如何取得肝源。我们在北京,现在住的这家医院也是三甲可是不能做移植。请各位赐教!我不能眼睁睁的看着我的老公离开,我一定要求他!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 再回首2009    时间: 2009-5-7 23:03

肝源天津最多,我建议去天津.
作者: zhongguoren03    时间: 2009-5-8 09:42

现在肝源很紧张,北京武警最多
人民医院、朝阳、佑安、友谊居后

现在302、301也不错了

天津当然历数最多了,貌似也能便宜一点点
作者: weahweah    时间: 2009-5-8 11:27

还是部队医院强 要是来北京 我推荐301 武警 或者是302
作者: xfans    时间: 2009-5-8 11:31

建议去北京302医院
作者: tumi02    时间: 2009-5-8 19:17

301 吧,他们现任的主任董家宏以前是三军医大附院的主任,黄菊事件后就被301挖过来了,这两年301亲体移植开展的很好。
我父亲去年11月份在那里做的亲体移植,因为疾病很复杂,其他医院都做不了,只有他能做,现在半年了,虽然肝功有波动,不过总体还不错。
可能费用贵一点,不过比较放心
作者: 雨水连天    时间: 2009-5-10 13:18

肝移植手术比较成熟的还是北京的武警总院好一些。
作者: 雨水连天    时间: 2009-5-23 10:17

醫院確定下來了嗎,在哪家醫院呢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5