肝胆相照论坛

标题: 你支持还是反对一夜情…… [打印本页]

作者: hong201314    时间: 2009-5-7 09:26     标题: 你支持还是反对一夜情……

如果有个机会发生一夜情,你是会理智对待还是会让冲动战胜理智呢?
作者: 海生zhszt1978    时间: 2009-5-7 09:31

下半身管冲动,上半身管理智,俺支持后边的。
作者: 竹海    时间: 2009-5-7 09:40

看你用什么想问题了
作者: suemay    时间: 2009-5-7 10:04

乙人大部分是理智的,而我是绝对理智的!
作者: 还去过石上村    时间: 2009-5-7 10:07

一夜情?俺这方面比较被动,主要看对方的意思
作者: 竹海    时间: 2009-5-7 10:25

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-7 10:07 发表

这个我知道一些,村长那是美女做怀一般不乱
作者: 鱼鳞    时间: 2009-5-7 10:30

不支持!毕竟我们是人类,有“文明”之称!
     好像,狗狗是可以的!哈哈
作者: 还去过石上村    时间: 2009-5-7 10:31

狗狗喜欢一夜情?
作者: airsky    时间: 2009-5-7 10:32

当然是反对,这多是很无聊空虚的事情。人是人不是动物
作者: 竹海    时间: 2009-5-7 10:36

作者: 275471707    时间: 2009-5-7 10:44

作者: xdygu4    时间: 2009-5-7 10:54

哎,我呀,这个问题很难回答!~
管的住自己的情,管不住自己的欲........
作者: airsky    时间: 2009-5-7 10:55

男人和女人的想法完全不一样。男人是没进化好的人类
作者: Serdyna    时间: 2009-5-7 10:57

原帖由 airsky 于 2009-5-7 10:55 发表

同意
作者: 南一笑    时间: 2009-5-7 15:00

原帖由 airsky 于 2009-5-7 10:55 发表

一夜情总得是男人和女人。。。。。。
作者: 还去过石上村    时间: 2009-5-7 15:10

这个观点比较令人佩服
作者: 尒壞蜑    时间: 2009-5-7 15:10

哎  这个这个问题 少儿不宜 我来发表一个我的看法      一夜情嘛  这个呀 恩   这个这个
其实很简单嘛!  难道你们不懂? 它是这个样子的,恩 如此如此...................

明白啦吧?            还是不懂????  非要我试范一下你们才明白??  谁来配合我一下
作者: 还去过石上村    时间: 2009-5-7 15:11

原帖由 南一笑 于 2009-5-7 15:00 发表

一夜情总得是男人和女人。。。。。。

这个论点也比较实在
作者: hong201314    时间: 2009-5-7 15:43

看来还是要根据具体情况具体分析,如果都单身而且又是你情我愿的话,看来也没啥不可以,反正也没有触碰到道德问题!
作者: 依然美丽    时间: 2009-5-7 15:57

不喜欢一夜情 太肤浅
作者: mytele    时间: 2009-5-7 15:59

这个。。我是肯定没机会的。。
作者: dhh520520    时间: 2009-5-9 23:01

如果有一个美女老婆,对方无论多漂亮我也坐怀不乱
作者: 不言愁    时间: 2009-5-10 00:22

原帖由 依然美丽 于 2009-5-7 15:57 发表
不喜欢一夜情 太肤浅

据说要懂得区别一夜性还是一夜情。

情的话就不肤浅了,长长短短都是情。百年才修得共枕眠,每一个一夜情都是上几辈子用心良苦的积累呀。
作者: 还去过石上村    时间: 2009-5-10 07:40

原帖由 dhh520520 于 2009-5-9 23:01 发表
如果有一个美女老婆,对方无论多漂亮我也坐怀不乱

这是个悖论,如果你太在乎老婆的漂亮的话,很容易就跟着漂亮去一夜情了
作者: 琳哒    时间: 2009-5-10 09:57

男的比较支持吧,一般都架不住诱惑

女的一般为了爱吧,然后要后悔好久
作者: 叶儿    时间: 2009-5-10 11:17

拖出去喂狗~~~
作者: e网e人    时间: 2009-5-10 11:30

反对,坚决反对。
你要想想,如果是你女朋友或者你老婆,你是否能接受。
如果能接受,我无语。

如果不能接受。
你就该为她想想
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-5-10 12:02

放到三十以后版,此帖必火
作者: 叶儿    时间: 2009-5-10 12:07

拖出去喂狗的说,狗闻啊不闻的闪到一边吃狗粮了~~~
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-10 12:11

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-5-10 12:02 发表
放到三十以后版,此帖必火

收到!立刻转移!
作者: 奔跑者    时间: 2009-5-10 12:21

作者: 秋海棠    时间: 2009-5-10 12:21

作者: 秋海棠    时间: 2009-5-10 12:27

作者: 依然美丽    时间: 2009-5-10 12:43

看楼上就是个没出过轨的家伙!
作者: 默雨    时间: 2009-5-10 16:37

原帖由 不言愁 于 2009-5-10 00:22 发表

情的话就不肤浅了,长长短短都是情。百年才修得共枕眠,每一个一夜情都是上几辈子用心良苦的积累呀。 ...

说出了一大部分人的看法,也包括俺。这东西先得有感情,一夜情总比卖淫嫖娼强吧。
不过可遇不可求,俺可能今生无缘。
作者: 默雨    时间: 2009-5-10 16:40

原帖由 秋海棠 于 2009-5-10 12:27 发表
在性伴侣方面,很多女人在乎的是长久和完美,而很多男人在乎的是多样化,哪怕长得不完美。
当然,很多男人也只是想想而已,没有胆量和时间去实践的。 ...

想啥说啥,真爷们
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-10 16:47

大多数男人都是期待的,不管发不发生
作者: 知漫向前    时间: 2009-5-10 17:03

路过,无语。
作者: 黑色气质    时间: 2009-5-11 01:15

提高点说这是个道德问题
所以我持反对意见
作者: 小艾    时间: 2009-5-11 07:26

啥支持不支持的, 各人看自己情况.

不能啥事都看人家咋样.

中国就是这样, 凡事都看人多人少.
作者: 06325551    时间: 2009-5-11 07:42

看什么时候 什么心情
作者: 骑士岭    时间: 2009-5-11 09:35

原帖由 hong201314 于 2009-5-7 09:26 发表
如果有个机会发生一夜情,你是会理智对待还是会让冲动战胜理智呢?

一夜性和冲动有什么关系?如果双方都是单身,互相吸引,又都不想做出长期的commitment,一夜性是最理智的行为。

不明白你们这些反对一夜性的人。一夜性和道德有什么关系?谁能给道德下个定义?

如果你是一个成年人,单身,有性的需要,却没有固定的性伴侣,难道就只能做和尚?“洁身自好”就真的那么高尚,那么重要么?

性是必需品,爱是奢侈品。不是每个人都可以幸运地获得爱情,但每个人都有获得性的权利。这是一项最基本的人权。

如果双方单身,双方自愿,人家在卧室(或者厨房,或者客厅,或者卫生间,whatever)里做什么,谁也没有权力说三道四。中国的卫道士统统见鬼去。
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-11 10:28

每个人的做人原则和道德底线不同,所以你可以发表自己的看法,但是不可以抨击对方!
其实我不太支持一夜情,先抛开对自己另一半忠不忠诚上,单从卫生来说也是…… 例如:性病、艾滋等。
中国的男人还是有处女情节的,他们总是希望恋人很开放,但是结婚选老婆时,从内心还是希望自己的老婆是处女。女孩们啊,在实施婚前性行为时,你可想清楚啊,不要做让自己后悔的事啊,当然如果你是不婚族,这种情况无需担忧!
也许我现在还没有资格谈论这么深奥的问题,但是对于22岁的我来说,周围的事情足以让我有更深一步的想法。人都是会变的,也许以后我的观点会变,但至少我目前的观点是:女人的本钱--------自尊和自爱!!!!!!!!!
作者: 骑士岭    时间: 2009-5-11 11:16

显然很多人混淆了一个概念:sex和love的区别。好好想一想。

性病不是性的问题,而是性行为、性方式的问题。对于安全性行为的倡导,中国人应该更开放,更坦率。Nothing wrong with sex itself.

你可以选择conservative的性行为,但你没有权力指责他人的性行为。It's none of your business.

欲望无罪,快乐无罪,性无罪。这些人性、人权、自由的基本道理,我们或者还需要好好启蒙。

作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-11 11:22

楼上的麻烦您老人家别老说鸟语行吗? 看不懂啊。  
当你年迈的时候,那时对于你年轻作出的事,也许你会感觉荒唐,也许你会感觉没白活,至少你觉得你尝试过了!还是那句话,每个人的追求不一样!    只要不后悔,你做的任何事都是对的!
作者: 青依    时间: 2009-5-11 11:27

当遇到有品味的色狼时,心里并不排斥一夜情。
但实际执行还需勇气
作者: 小艾    时间: 2009-5-11 13:30

原帖由 骑士岭 于 2009-5-11 09:35 发表

一夜性和冲动有什么关系?如果双方都是单身,互相吸引,又都不想做出长期的commitment,一夜性是最理智的行为。

不明白你们这些反对一夜性的人。一夜性和道德有什么关系?谁能给道德下个定义?

如果你是一个成年人,单身,有性的 ...

说底太好了.

这让我想起了K版. 好想念他.
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-11 13:33

原帖由 骑士岭 于 2009-5-11 11:16 发表
显然很多人混淆了一个概念:sex和love的区别。好好想一想。

性病不是性的问题,而是性行为、性方式的问题。对于安全性行为的倡导,中国人应该更开放,更坦率。Nothing wrong with sex itself.

你可以选择conservative的性 ...

别人有没有权利说,是你能代表的吗?你说没有权利别人就没有权利吗?一方面想享受自由、开放带来的好处,另一方面却又限制别人的自由批评,这不是双重标准吗?什么卫道士,别人这样做到了,无可厚非,你做不到就不要嫉妒、仇恨别人这样说你。不要动不动就用普世标准,这个标准是动态的、多样的、历史文化的,不是只你那美国一个标准。
对于洁身自好的,我尊重;对于一夜情之类的,我鄙视或者漠不关心,你有你的方式,与我无关的,你爱干啥干啥去。
作者: 依然美丽    时间: 2009-5-11 15:02

原帖由 小艾 于 2009-5-11 13:30 发表

说底太好了.

这让我想起了K版. 好想念他.

我也想念K版!
作者: 刘刚    时间: 2009-5-11 16:04

从现在起有谁敢支持:一夜情:我就要把他她骂得狗头喷血!因为我们是高级的人类!不是狗,,,,,,, 全面维护祖国的传统文化!!!! :o :o :o :o :o 坚决反对:一夜情:!!!!!!!!!!!!!:o :o :o o :o :o :o :o :o
作者: sxw855    时间: 2009-5-11 16:16

呵呵,好热闹啊!我很想去一夜,可到了真正时候却不能接受没有一点感情的性,所以只好拒绝。但也不能反对那种双方都是单身的两厢情愿的一夜情。
每个人都有自己的生活方式,不必太去在意别人的生活方式。管好自己就行了。
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-11 19:15

祝那些经常一夜情的朋友们身体健康!阿门,保佑你们!
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-11 21:48

愿意就去玩,不愿意就不玩
这有什么好讨论的?
作者: 笨熊宝宝    时间: 2009-5-11 22:31

很多一夜情是相互吸引的结果,并非完全的无情无感。接受还是拒绝端看每个人对一夜情的看法。我不喜欢当然就不会接受喽。不知道有没有接受的,
作者: 扑火飞蛾    时间: 2009-5-11 23:03

原帖由 刘刚 于 2009-5-11 16:04 发表
从现在起有谁敢支持:一夜情:我就要把他她骂得狗头喷血!因为我们是高级的人类!不是狗,,,,,,, 全面维护祖国的传统文化!!!! :o :o :o :o :o 坚决反对:一夜情:!!!!!!!!!!!!!:o :o :o o :o :o :o :o :o ...

我是大大支持的,来,试试你的骂功  有没水平
作者: shally    时间: 2009-5-12 08:46

如果你情我愿,爱干啥干啥呗,偶反对别人有啥效果呢,管好自己就行了
作者: 之子    时间: 2009-5-12 10:07

阿门

愿上帝保佑你们吧
作者: 秋海棠    时间: 2009-5-12 11:34

作者: sugar-baby    时间: 2009-5-12 13:01

原帖由 刘刚 于 2009-5-11 16:04 发表
从现在起有谁敢支持:一夜情:我就要把他她骂得狗头喷血!因为我们是高级的人类!不是狗,,,,,,, 全面维护祖国的传统文化!!!! :o :o :o :o :o 坚决反对:一夜情:!!!!!!!!!!!!!:o :o :o o :o :o :o :o :o ...

完美主义艺术家
作者: 灵隐道长    时间: 2009-5-12 13:15

既反对,也支持.做人要厚道.
各位施主,俺是道长
作者: 阳关Boy    时间: 2009-5-12 13:20

路过,发现大家太有才了
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-12 14:15

原帖由 灵隐道长 于 2009-5-12 13:15 发表
既反对,也支持.做人要厚道.
各位施主,俺是道长

哪个道上的?我既信奉黑暗教义,也信仰光明教义,目的都是一个:追求强大的自己。正邪就在一念之间。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-12 14:15

光明不会告诉你的故事,黑暗会告诉你。
作者: ZYQ689    时间: 2009-5-12 14:34

原帖由 sugar-baby 于 2009-5-11 21:48 发表
愿意就去玩,不愿意就不玩
这有什么好讨论的?

千万做好安全保密工作切记切记!!
作者: 信心永驻    时间: 2009-5-12 17:33

反对.
作者: dhh520520    时间: 2009-5-12 18:29

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-10 07:40 发表

这是个悖论,如果你太在乎老婆的漂亮的话,很容易就跟着漂亮去一夜情了

不漂亮对着她是一点精神都没有的。
作者: dhh520520    时间: 2009-5-12 18:34

原帖由 秋海棠 于 2009-5-10 12:21 发表

再漂亮的女人,一旦成了老婆,对你也都没有了吸引力。
兄弟,我是过来人。
我老婆长相说不上百里挑一,但一百个人里面也绝对进得了前五名。
可我最想干那事的时候不是面对老婆一丝不挂的时候,而是在大街上遇到别人的老婆的时 ...

这说明你抵不住诱惑,但对我来说,一个美女老婆就足够了。
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-12 21:58

原帖由 dhh520520 于 2009-5-12 18:34 发表

这说明你抵不住诱惑,但对我来说,一个美女老婆就足够了。

十个男人九个色  男人永远是贪心的动物
作者: waaan    时间: 2009-5-12 22:14

色是正常的,不色是不正常的。不色的话,人类早就灭亡了。
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-13 10:43

原帖由 waaan 于 2009-5-12 22:14 发表
色是正常的,不色是不正常的。不色的话,人类早就灭亡了。

那你生活在古代好了,一夫多妻。
作者: 还去过石上村    时间: 2009-5-13 11:07

原帖由 可爱小泡泡 于 2009-5-13 10:43 发表

那你生活在古代好了,一夫多妻。

不用生活在古代
作者: 陌    时间: 2009-5-13 12:03

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-7 10:07 发表

好奇地问:你被动了几次?
作者: 陌    时间: 2009-5-13 12:17

目前为止,我对一夜情还是有自己的看法,
没感情基础,甚至还很陌生的两人发生一夜情
这完全是兽性在作怪,与那些猫狗到处施欢有啥区别?
最少在有好感的基础上,发生一夜情,情有可原.
有家庭的人最好别玩一夜情,这对另一半是致命的伤害
作者: 还去过石上村    时间: 2009-5-13 12:23

原帖由 ∮深白∮ 于 2009-5-13 12:03 发表

好奇地问:你被动了几次?

对方老是没有啥意思
作者: dfyy8989    时间: 2009-5-13 12:31

一个成年人假如有好的老公或者是老婆,就好象应该没有理由搞一夜情的吧?有啥理由搞呢?我始终想不通那些人是怎么一回事情呢?
作者: dfyy8989    时间: 2009-5-13 12:33

干吗要搞一夜情呀!到底有什么好的理由呢?

作者: 刘刚    时间: 2009-5-13 12:51

不要说“一夜情“就是”半夜情:我都没有兴趣!坚决反对资产阶级自由化!
作者: xdygu4    时间: 2009-5-13 12:53

栓得住自己的钱包,拴不住自己的腰带......
作者: dfyy8989    时间: 2009-5-13 12:56

原帖由 刘刚 于 2009-5-13 12:51 发表
不要说“一夜情“就是”半夜情:我都没有兴趣!坚决反对资产阶级自由化!

有点赞同这位,敬佩唉!现在还有思想这么高尚的人呢!呵呵
作者: hong201314    时间: 2009-5-13 13:35

这不是俺的帖子,跑这来啦,估计这里有经验的多些,嘿嘿……
作者: hong201314    时间: 2009-5-13 13:40

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-13 12:33 发表
干吗要搞一夜情呀!到底有什么好的理由呢?

当冲动战胜理智的时候是不需要什么理由的,没听说过冲动是魔鬼吗?
作者: 扑火飞蛾    时间: 2009-5-13 13:56

原帖由 刘刚 于 2009-5-13 12:51 发表

不知这位, 这辈子,还有没办法和情联系到一起呢
作者: 天使不生病    时间: 2009-5-13 17:31

社会进步了,人的心理需求也就多样化了,婚外情我认同,一夜情,我反对.
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-5-13 20:29

对于男人来说,家花永远没有野花香啊!
作者: 我就我123233    时间: 2009-5-13 21:19

看看大家的意见
作者: dfyy8989    时间: 2009-5-14 06:19

原帖由 hong201314 于 2009-5-13 13:40 发表

当冲动战胜理智的时候是不需要什么理由的,没听说过冲动是魔鬼吗?

冲动是魔鬼?听说过的,原来就是这层意思啊?
作者: 依然美丽    时间: 2009-5-15 12:02

原帖由 不言愁 于 2009-5-10 00:22 发表

情的话就不肤浅了,长长短短都是情。百年才修得共枕眠,每一个一夜情都是上几辈子用心良苦的积累呀。 ...

学习了~
作者: 依然美丽    时间: 2009-5-15 12:06

如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。
前者只需要有足够的勇敢就可以,又或许只是一时冲动,
而后者考验的却是宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间!
作者: 秋海棠    时间: 2009-5-15 13:20

作者: 不想再想    时间: 2009-5-15 13:50

不反对.一夜情,也得遇到自己心动的人对可以吧.
不过本人在这方便有洁癖.
作者: 琳哒    时间: 2009-5-15 14:14

作者: 依然美丽    时间: 2009-5-15 14:51

哒哒,我真的好喜欢你的头像啊。
作者: 琳哒    时间: 2009-5-15 15:21

原帖由 依然美丽 于 2009-5-15 14:51 发表
哒哒,我真的好喜欢你的头像啊。

是么
作者: 琳哒    时间: 2009-5-15 15:24

谢~
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-15 16:37

楼上的,再这么灌水下去小心老麦扣你分啊,我看你发100个帖子有80个是表情
作者: 陕北懒汉    时间: 2009-5-16 01:38     标题: 回复 1# 的帖子

支持理智吧,,,
作者: 狄歌    时间: 2009-5-16 15:06

冲动上来了,还能轻易理智起来?估计很难...虽然我支持理智
作者: 刘刚    时间: 2009-5-18 12:28

我就是一辈子光棍独身。也不搞:一夜情:宁要社会主义的草也不要资本主义的苗!!!
作者: 送您玫瑰    时间: 2009-5-18 12:42

偶是坚决反对一夜情的
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-18 14:28

原帖由 刘刚 于 2009-5-18 12:28 发表
我就是一辈子光棍独身。也不搞:一夜情:宁要社会主义的草也不要资本主义的苗!!!

好同志,改天去找你玩

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5