肝胆相照论坛

标题: 讨厌讨厌讨厌 [打印本页]

作者: 七子    时间: 2009-5-6 16:23     标题: 讨厌讨厌讨厌

一个人还要做两个人的工作。。这边忙那边忙。。
放产假的时候没办法就帮替她的工作了,她产假放了半年回来,每天都迟到早退,三天两头请假,我还是得替她的工作。烦烦烦,生了孩子就要这么搞特权吗。。。。那我也要生!!!
上来宣泄下我的不满!!
作者: 还去过石上村    时间: 2009-5-6 16:26

生吧
作者: 想做Husband    时间: 2009-5-6 16:34

生吧,支持你
作者: 帅气的宅男    时间: 2009-5-6 17:57

小孩开始几个月很麻烦的,体谅下吧,以后你生的时候她也要这样的。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-5-6 18:10

恩,体谅体谅人家吧,孩子很麻烦的!
作者: 之子    时间: 2009-5-6 19:56

呵呵
支持
作者: 思潮    时间: 2009-5-6 22:23

生吧,嘿嘿。不过,当了妈妈确实很麻烦。我们单位的那些新妈妈们也都是迟到早退的。
作者: 七子    时间: 2009-5-7 09:00

哎。。生吧生吧。孩子他爸是谁都还没个准呢。。
体谅体谅。。那个产妇还是蛮讨人喜欢的。。体谅体谅
昨天俺计划好了中午回去洗头洗衣服做卫生的,没想到下了班走人了还得被叫回来顶替下她的工作,一个人加班到快一点,回到宿舍,舍友饭都还没熟,心里那个烦啊。。。就上来发牢骚了。。
作者: hong201314    时间: 2009-5-7 09:12

将心比心,哈哈……
作者: 七子    时间: 2009-5-7 09:41

恩是的是的。以后自己有了孩子估计也是这么地麻烦的。。
作者: 北方偏北    时间: 2009-5-7 14:40

看完此贴,坚决不生!

作者: waaan    时间: 2009-5-7 14:52

什么领导啊,让加到1点。我一过12点就没有精力工作了。
作者: 七子    时间: 2009-5-7 15:07

最近越来越懒了。就希望工作的时候啥事儿都没有。。。
白天上班,晚上家教。这边赶那边赶。。忙得把自己都(敏感词)干了快。。。哎。。。
作者: 想做Husband    时间: 2009-5-7 18:51

白天工作,晚上家教(这么快就生了,都已经家教了) 开玩笑啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5