肝胆相照论坛

标题: 调查乙肝后天传染性的威力! [打印本页]

作者: freehfut    时间: 2009-5-6 16:05     标题: 调查乙肝后天传染性的威力!

一直认为乙肝传播方式为典型的三种传播,1、血液 2、性 3、母婴
主要想通过调查推断后天被感染后占乙肝人数的百分比,究竟看看乙肝后天传染性的威力。

作者: 黑人    时间: 2009-5-6 16:06

大多数人偶然体检才发现,谁知道是什么时候感染的呢!?
作者: 走遍四方    时间: 2009-5-6 16:08

原帖由 黑人 于 2009-5-6 16:06 发表
大多数人偶然体检才发现,谁知道是什么时候感染的呢!?

是呀。鬼知道。知道就到医院了。
作者: 紫色圆    时间: 2009-5-6 16:12

我是16岁的时候发现的,大家就说是什么时候发现的吧
作者: 紫色圆    时间: 2009-5-6 16:12

我儿子是母婴感染的
作者: 幸福的小鱼    时间: 2009-5-6 17:19

18发现的
作者: freehfut    时间: 2009-5-8 16:05

ding
作者: freehfut    时间: 2009-5-12 14:55

怎么只有29人投票 啊
作者: freehfut    时间: 2009-5-13 09:03

自己顶,!怎么投票的少啊!
作者: freehfut    时间: 2009-5-13 15:57

样本太少,自己顶!
作者: freehfut    时间: 2009-5-14 12:48

从样本看,一干后天传染 啊,之所以社会歧视!
作者: freehfut    时间: 2009-5-14 16:52

作者: 爱心你我    时间: 2009-5-14 17:50

当时上高中,学习压力大,吃的又不好,所以感染了。后来学了中医,知道是正气不足,以致病毒入侵。
同样的学习、生活,有的感染有的无,这也证明是体质问题。
社会上的人不去锻炼身体,却一味恐惧,这是本末倒置。
作者: freehfut    时间: 2009-5-15 17:07

作者: freehfut    时间: 2009-5-18 10:12

作者: 紫藤花开时    时间: 2009-5-18 13:12

爸爸妈妈都没有,1~2岁一直跟着奶奶,后来奶奶突然得肝癌去世,妈妈带我上医院化验才得知大三阳,郁闷。
作者: freehfut    时间: 2009-5-20 10:00

请继续投票 !
作者: freehfut    时间: 2009-5-22 16:05

作者: freehfut    时间: 2009-5-25 09:45

作者: freehfut    时间: 2009-5-26 15:56

我的帖子,自己顶
作者: 柳岸    时间: 2009-5-26 21:28

我是初中毕业体检才知道的,鬼知道是什么时候上身的。我父母都有抗体。
作者: 飘零的落叶    时间: 2009-5-26 21:31     标题: 我该怎么办?

我10岁的女儿聪明活泼,能歌善舞,学习又是班里的佼佼者,可她偏偏被我遗传了乙肝,生孩子时我真的是太无知了,我不知道自己有乙肝,更没想到我给了她这么一个不幸的生命,我愧疚死了,天天都在自责中苟且偷生,天天看着她天真活泼的笑脸,我痛楚死了,我不知道该怎么告诉我的女儿,是我害了她,我更感到可怕的是将来她该怎么面对社会上对乙肝的歧视,我该怎么办呀?如果我的生命可以换回她的健康,我宁可现在就去死,我被这种苦痛折磨得近乎窒息,谁能告诉我,我该怎么办?乙肝就真的无药可救了吗?
作者: freehfut    时间: 2009-5-27 12:50

作者: 美丽.心情    时间: 2009-5-27 19:07

我也和你一样,我女儿现在15岁,上高二,学习也很好,以前是大三阳,9岁时转成小三阳,明年将高考,真的有些担心高考体检。
作者: 美丽.心情    时间: 2009-5-27 19:14

我是从小就告诉孩子的,她非常乐观,说她不怕,妈妈你放心,这不怪你。你就直说,别躲躲藏藏,告诉她应注意的事情,越早越好。
作者: freehfut    时间: 2009-5-31 10:23

作者: freehfut    时间: 2009-6-1 09:35

作者: freehfut    时间: 2009-6-1 09:36

原帖由 飘零的落叶 于 2009-5-26 21:31 发表
我10岁的女儿聪明活泼,能歌善舞,学习又是班里的佼佼者,可她偏偏被我遗传了乙肝,生孩子时我真的是太无知了,我不知道自己有乙肝,更没想到我给了她这么一个不幸的生命,我愧疚死了,天天都在自责中苟且偷生,天天看着她天真活泼的笑 ...

相信奇迹!Where amazing happen!

作者: wolfgang219    时间: 2009-6-1 17:49

大多数人后天传播也是被那些狗屁注射器传播的,我上学的时候每年学校都要给我们打几针预防针,而那些针头都不是一次性的,多人公用,靠,不小心中标了.
作者: 29988065    时间: 2009-6-2 00:31

作者: freehfut    时间: 2009-6-3 09:28

作者: freehfut    时间: 2009-6-24 09:44

作者: freehfut    时间: 2009-7-24 11:46

kk

作者: 19880401    时间: 2009-7-24 12:56

这个调查没有什么指导意义吧。
作者: pyzy04zdj    时间: 2009-7-24 15:45

我可能是被注射器传播的,小时候常感冒,经常打针,那些针头都不是一次性的,多人公用。无奈
作者: 孤寂百年    时间: 2009-10-19 14:28

原帖由 爱心你我 于 2009-5-14 17:50 发表
当时上高中,学习压力大,吃的又不好,所以感染了。后来学了中医,知道是正气不足,以致病毒入侵。
同样的学习、生活,有的感染有的无,这也证明是体质问题。
社会上的人不去锻炼身体,却一味恐惧,这是本末倒置。 ...

------------------------------------------------------

同命相连啊   知道高考体检时才发现  ......................无奈至极

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5