肝胆相照论坛

标题: 当真就无所谓么··· [打印本页]

作者: 叶儿    时间: 2009-5-6 09:15     标题: 当真就无所谓么···

今夜,又是一个失眠的夜。。渐渐的渐渐的,身边到处是无所谓这三个字,可是,诸多的事情,当真就是无所谓吗?
去年的冷风今年同样一个方向的刮,变了的是,发丝由长变短,胃口由大变小,心情由好变坏。。
走在黄浦江边,感觉还是一样的凄凉,茫茫人海,为何就找不到你的存在,那一刹那的相遇,就是开始亦是结束。。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。
缘分。。不得不去相信它,却又不得不去厌恶它。带来的份有的固然是好的,但凡有缘那么份就会随即而来,恰恰捣蛋的缘有时也会把份丢的远远的,死死的折磨着所有的不甘的人。。
相信命运的轮回,前世后世的倒转,可是,那又怎么样,今世,我遇上你,失去你,一瞬间,一刹那,快的让人窒息。。
春秋,冬夏,花开花落,沧海里,你又在哪里,为何看到了你的身影,却不让我看到你的眼睛,为何看到了你的模样,却不让我看到你的心灵。。为何看到你的笑脸,却不让我听到你的声音。。为何,为何。。
我的花当真让我自己开么,那又是为谁开出艳丽的花瓣,炙热的太阳下,谁为我那发烫的花根浇一点水呢,我可怜的花注定在绽放那一刻就要死去吗。。
何去何从。。
梦,继续扩大。。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: hong201314    时间: 2009-5-6 10:30

有些东西是要靠自己去争取的……
作者: flashfh    时间: 2009-5-6 20:49

得不到的才是最美的.....
作者: 琳哒    时间: 2009-5-6 21:21

作者: 只如初见    时间: 2009-5-6 22:02

有所谓又能怎样。。 无所谓又能怎样 。。
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-5-12 13:17

当你遇到对的人的时候,才是你盛开最美的时候。
喃喃会幸福的。
作者: xdygu4    时间: 2009-5-12 13:30

加油!~!幸福就在不远处.......
作者: 天地绘    时间: 2009-5-12 13:46

原帖由 喃丫头 于 2009-5-6 09:15 发表
今夜,又是一个失眠的夜。。渐渐的渐渐的,身边到处是无所谓这三个字,可是,诸多的事情,当真就是无所谓吗?
去年的冷风今年同样一个方向的刮,变了的是,发丝由长变短,胃口由大变小,心情由好变坏。。
走在黄浦江边,感觉还是一样的凄凉 ...

多情自古伤离别!
作者: 叶儿    时间: 2009-5-12 14:45

原帖由 糖^-^糖 于 2009-5-12 13:17 发表
当你遇到对的人的时候,才是你盛开最美的时候。
喃喃会幸福的。

加油,一起努力···
作者: 叶儿    时间: 2009-5-12 14:46

原帖由 天地绘 于 2009-5-12 13:46 发表

多情自古伤离别!

作者: 归心    时间: 2009-5-12 19:03

随心,留心啊,身边有很多缘,一不小心就成了错过。
早遇晚遇早晚都要遇到的。
加油,努力充实自己,边充实边等待,做好准备啊。
加油!
作者: 叶儿    时间: 2009-5-12 19:19

是的,小龟也加油···加油就有结果,这是俺总结出来的经验,嘿嘿

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5