肝胆相照论坛

标题: 被老板批了,心情不好 [打印本页]

作者: youyou123123    时间: 2009-5-5 19:55     标题: 被老板批了,心情不好

今天被老板批了,心情很不好,明明按老板说的做了,而且当时老板也看过了,弄完后被产权处打回来说弄错了,老板就全都怪在我头上了,还说我浮躁,粗心,不用心去做,干了这么多天做了几间有效率的事,简直一棒子把我打死了,这年头老板都这样吗,郁闷,错了就往员工头上推,撒气。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 葆力之士    时间: 2009-5-5 20:00

成绩是领导的,错误是自己的。看开点!
作者: waaan    时间: 2009-5-5 20:01

就当给他个面子吧,没什么。
作者: 思潮    时间: 2009-5-5 20:14

这样的事情,完全犯不着伤心难过。道行高了,不在乎这点东西。说就说呗,他不过是在给自己找台阶。反正没有实质的处分,他也不过就是过过嘴瘾而已。老板的话,对的听,吸取经验教训,对这种无名的指责,你完全可以不放在心上
作者: youyou123123    时间: 2009-5-5 20:18

谢谢你们,但是今天被说了一整天,先是经理,在是经理的姐姐,接下来是其他员工,新人真的很难当,终于体会到了,心情真的很难平静下来,睡一觉起来就会好点了,呵呵,
作者: 小艾    时间: 2009-5-5 20:32     标题: 当老板的都这样.

最可气的是,如果领导对一个人不好, 好多小喽罗都看领导的脸色对你也不好!!

这是最可气的了

所以, 我一再说, 普通人在某种高压情况下就是帮凶.
作者: youyou123123    时间: 2009-5-5 20:38

恩,知道了,谢谢你,只能忍耐了
作者: 小艾    时间: 2009-5-5 20:46     标题: 不过

我们最大的老板对偶挺好.

不过, 我担心被人忌妒

这是真的.
作者: 琳哒    时间: 2009-5-5 20:48

作者: youyou123123    时间: 2009-5-5 20:48

肯定会被人嫉妒的,小心别被人打小报告
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-5-5 20:56

一笑而过就好了。
现在,我老板要是批我,我就傻笑。
作者: 小艾    时间: 2009-5-5 21:00     标题: 被老板批不好闹着玩的

要没饭碗的.

笑不管用的.
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-5-5 21:04

那可能我老板看我傻,想想不K我算了。哈哈
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-5-5 21:05

还有,我的常用词就是“噢”。

他批我,我傻笑,完了,就说“噢”

作者: 北方偏北    时间: 2009-5-6 08:32

这是新入职员工通常的心路历程,楼主应该尽快适应并渡过这个过程。
楼主的心绪变化,根本原因是刚进入社会而没有自我的评价标准,表现为受到领导的表扬就沾沾自喜,遭到领导的批评就怨声载道,实际上是失去自我衡量标准造成的迷失。
事业没有一帆风顺的,也不是一两句话就可以涂改的,时间自会验证一切,同样的你的老板也不是笨蛋,会发现真的金子的。
作者: hong201314    时间: 2009-5-6 09:46

谁叫人家是老板,老板的特权就是骂骂员工,呵呵
作者: 123wg    时间: 2009-5-6 10:37

作者: ●、静子    时间: 2009-5-6 11:50

我的老板给我说过一句话“不管你是做对还是做错`作为老板的豆有话要说,老板只看结果”
   你只要选择你自己觉得你自己努力的做过就好了```
   没必要想那么多```
作者: dhh520520    时间: 2009-5-6 19:44

替别人打工都这样,想开点。
作者: youyou123123    时间: 2009-5-6 20:03

原帖由 北方偏北 于 2009-5-6 08:32 发表
这是新入职员工通常的心路历程,楼主应该尽快适应并渡过这个过程。
楼主的心绪变化,根本原因是刚进入社会而没有自我的评价标准,表现为受到领导的表扬就沾沾自喜,遭到领导的批评就怨声载道,实际上是失去自我衡量标准造成的 ...

我觉得你说得太对了,我仔细想一想,而且我马上就要离开校园踏入社会心态还没有转变过来,会需要一段时间调整,我一定会努力的。还有谢谢大家给我的意见,谢谢。
作者: 帅气的宅男    时间: 2009-5-6 21:11

是啊,努力做好自己的工作。
是金子总会发光的,FIGHTING~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5