15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 明天会更好之疯狂的BOY!!!
go

明天会更好之疯狂的BOY!!! [复制链接]

现金
495 元 

明天会更好之疯狂的BOY!!!
在我高中毕业,怀着期待兴奋的心情走进了社会.在一家酒店做服务员,因为各方面条件还不错我相信自己一定能够做好这份工作.在酒店上班需要身体健康检查,这次检查的结果改变了我的一生.
我拿着检验单身体各项指标正常,但有一样是这样写的:乙肝病毒携带者,大三阳...。在那一刻我觉得世界未日仿佛来了,人生的理想美丽的爱情还有很多都离我而去.我也失去活下去的希望了,家人的关心和对命运的不甘让我鼓起勇气活下去,与命运博斗。
几年过去了因为这很多很好的工作都错过了,也有几份爱情也放弃了,因为我不想她们留下心里阴影,花前月下双宿双飞是多么的美好啊,在这里希望能找一个有相似经历的女友,我今年二十三岁,是武汉市人目前在武汉,地域不限.QQ906240436,手机13886097512.
人们经常抱怨上天不公平,其实我一直认为上天是公平的.虽然我失去了很多,但在我心里,我学会了更多的包容同情善待生活,我的心灵是高尚的,面对世间的纠纷繁杂一笑待之.
虽然现在工作很平凡,在工厂打工.但我对生活充满了信心,对未来充满了信心,明天会更好

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

沙发吧。

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

板凳吧

现金
13200 元 

东北版

那啥吧:

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

追梦人,很好听。

[MP=400,300]http://www.bjgxcm.com/audio/zmr.mp3[/MP]

手动播放。。

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

雕栏玉砌应犹在 只是朱颜改
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

钢琴曲。

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

很好听的旋

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

估计原来想写诗的
云在青天水在瓶

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

有点飘忽。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:43 , Processed in 0.017634 second(s), 11 queries , Gzip On.