肝胆相照论坛

标题: 请大家给我给我些意见! [打印本页]

作者: 学会坚强521    时间: 2009-5-4 12:26     标题: 请大家给我给我些意见!

我是乙肝小三阳的患者,生下来就有,所有检查都正常,但是一直都不敢交男朋友心里害怕,22岁的时候处了一个男朋友非常喜欢他,一直都不敢告诉他,24岁的时候我们结婚了,我们结婚2年了他对我非常的好,我感觉我也离不开他,但是也是一直都不敢告诉他,怕他离开我,我们打算今年想要个宝宝,我害怕孩子万一被传染该怎么办啊,想要告诉他真相,却总也开不了口怎么办啊?我真的很恨我自己不应该欺骗他,耽误了他的人生。我每天都在自责,却又很自己的欺骗着他,我真的不知该如何选择?
作者: 腰果妈    时间: 2009-5-4 12:27

开不了口就去做孕前检查

让化验单告诉他
作者: 学会坚强521    时间: 2009-5-4 12:29

如果接受不了的话我也只能选择离婚
作者: 都幸福    时间: 2009-5-4 12:33

做好最坏的打算,但是一定要乐观对待,如果你老公很爱你他一定会包容你的一切
作者: 跳动的音符    时间: 2009-5-4 12:40

首先你要了解乙肝,然后再向他坦白,给他科普一下
多看一下论坛阻断成功的例子

作者: 学会坚强521    时间: 2009-5-4 12:40

真的很怕看到他伤心
作者: 跳动的音符    时间: 2009-5-4 12:44

刚知道的时候,可能有些伤心
时间久了,了解的多了,就不怎么伤心了
我老公刚知道时,就是这样,现在已经习惯了
作者: 学会坚强521    时间: 2009-5-5 19:15

我刚才终于和我老公说了,让我没有想到的是他是那么的平静,他对我说没有关系他不在乎,这不算什么事情。我真的很感谢我老公对我这么的宽容!!!
作者: 请保佑我吧    时间: 2009-5-5 19:22

呵呵,祝福你,好好珍惜哦~
小三阳没什么的,阻断成功率很高很高滴
作者: xdygu4    时间: 2009-5-5 19:22     标题: 回复 8# 的帖子

你老公真是个好人!~!纯爷们!~1
楼主真是碰见了真正爱你的人............
作者: 学会坚强521    时间: 2009-5-5 19:33

对啊我真的是没有想到啊!我这辈子都会好好的对他的
作者: hare_let    时间: 2009-5-5 19:37

祝福lz,幸福一辈子
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-5-5 21:02

呵呵,我们都是幸福的人,虽然不幸成为了携带者,但是又幸运地遇见了真心对自己的LG,所以我们一定要好好珍惜,为自己加油,为宝宝加油。
作者: 肝扰    时间: 2009-5-5 21:59

大部分的老公都是很好的,只有少部分不是纯爷们
作者: 终见彩虹    时间: 2009-5-5 22:09

是啊,我发现我们都有一个爱自己的好老公
作者: 城雨    时间: 2009-5-5 22:18

是呀,有这样好的老公,让我们可以勇敢的面对所有的事,我们都要加油呀!
作者: 花飞花谢    时间: 2009-5-15 18:58

我是小三,和我老公结婚前就告诉他了,他也是平静接受了,但是他一直没有和他的家人说,他说这是他自己的选择。我们的小宝宝现在也在我的肚肚中慢慢的孕育,相信世间还是有真爱的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5