肝胆相照论坛

标题: 有在武汉的妈妈么? [打印本页]

作者: linran    时间: 2009-5-4 11:48     标题: 有在武汉的妈妈么?

我准备到省妇幼生,到时候球蛋白要自己准备吗?
作者: wenney    时间: 2009-5-19 19:53

我也是武汉的,也有相同的疑惑。
期待有JM来聊聊。
作者: 莫须有123    时间: 2009-5-20 10:00

省妇幼有的,去年就有,不过你自己一定要让家人叮嘱产科医生在第一时间打上,疫苗最好打10微克的,产科只有5微克的,儿保科有10微克自费的,我也是后来才知道的,你让家人可以去儿保科及时买到及时打上,注意要打在不同的位置。你不提醒医生会忘记的,一定要记住!
作者: wenney    时间: 2009-5-20 11:47

谢谢莫须有!
作者: linran    时间: 2009-6-1 11:26

谢谢。上次去问了的。是有。。。
作者: lily813    时间: 2009-6-4 17:49

除了省妇幼还有哪个医院可以打呢?
作者: 夏天的傍晚    时间: 2009-6-4 18:34

同济的也是10微克.其它医院大多数都是5微克.
作者: wenney    时间: 2009-6-4 20:19

听说妇幼的人太多,附近有个武汉武警总医院,不知道情况怎样,改天我去问问。
作者: 世世爱我    时间: 2009-6-5 13:09

第一医院和商职医院可以专门接收乙肝妈妈的.
我在一医院打的`200单位的针是150块`商职只要95.5
作者: 夏天的傍晚    时间: 2009-6-6 20:50

原帖由 世世爱我 于 2009-6-5 13:09 发表
第一医院和商职医院可以专门接收乙肝妈妈的.
我在一医院打的`200单位的针是150块`商职只要95.5

我当时问一医院,产科说只有100单位的啊。
作者: qingting77    时间: 2009-6-23 12:35

准备打球蛋白,省中医院缺货,不想到外面买,省妇幼的拒绝打。还有哪家医院可以开出400单位球蛋白处方的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5