肝胆相照论坛

标题: 帮帮我 [打印本页]

作者: m8244    时间: 2009-4-29 20:04     标题: 帮帮我

老公坚持要跟我离婚,就是怕孩子携带,没有其他原因
我想让他跟我去地坛医院咨询医生
有没有跟我一样情况的去咨询地坛的医生阿?
医生又怎么说呢?
我小三,DNA 是10的3次方
老公怕那1%。。。。怎么办
作者: 请保佑我吧    时间: 2009-4-29 20:13

太过分了
DNA一点都不高啊,小三传染的几率特别的小...
不过,只能靠你自己开导你老公了
哎,不过如果是真爱的话应该不会这样才对
祝福你
作者: 祈祷000    时间: 2009-4-29 20:22

让他来看看,比你还情况还严重的就没事的。
作者: m8244    时间: 2009-4-29 20:23

他都知道,就是不愿承担那1%,甚至更小的几率
我是不是该放弃了
可是婚都结了。。。。怎么办
作者: sht    时间: 2009-4-29 20:34     标题: 回复 4# 的帖子

我和你差不多,只是老公没说和我离婚,只是说不要孩子了,他说他无法接受那5%的孩子感染概率,他说你就和别人说我不行,咱就不要孩子了。
可是我很想要一个啊,我觉得如果没有孩子,我和他早晚都会结束的,而且我也觉得对不起他啊。
怎么办啊!我也知道如果孩子真的被感染有多么悲惨,我就是这么悲惨的活过来的。可是我又想要,如果一个家庭,一个人没有孩子,又不是完整的人生啊,怎么办,
曾经想过,如果孩子真的不幸被感染了,我就抱着孩子一块死,可是现在老公他让我死的机会都不给我了。这倒霉的乙肝!
作者: m8244    时间: 2009-4-29 20:39

哎,至少你老公还能不要孩子,我老公要孩子,不要我了。简直伤心疯掉了
从来没有这么伤心过,居然被他歧视
作者: hare_let    时间: 2009-4-29 21:15

没事,天没有塌下来啊,况且现在乙肝的环境也越来越好!
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-29 21:29

如果这个都不能跟你共同承担

以后的风雨怎么办

除非你们一帆风顺 不然不能保证你老公不离开你
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-29 21:30

还有五楼

你为什么要剥夺孩子的生命

自杀是傻  抱孩子自杀是比傻还都傻的行为

你们理性些 如果不能接收那5%的事实  就别要孩子了
作者: m8244    时间: 2009-4-29 22:15

也许是挽回不了了,很多人都劝离了算了
自己也这么想过,他肯定是不够爱我的,离吧
但是想想自己:离婚,携带,谁还要我呢 ?
就算有,我也没有勇气去接受下一次的感情了
难保以后会跟他一样,结婚前说不介意 ,结了婚才说接受不了
一次打击够大了,不想再有第二次
一个人过会不会很孤独啊
作者: 小臭丑    时间: 2009-4-29 22:18

原帖由 腰果妈 于 2009-4-29 21:29 发表
如果这个都不能跟你共同承担

以后的风雨怎么办

除非你们一帆风顺 不然不能保证你老公不离开你

同意.就算你现在强行跟他在一起,将来呢????现在他都能抛弃你将来就不会吗?????
作者: m8244    时间: 2009-4-29 22:21

所以我寄希望与让他能想通,能彻底放下这个包袱
但我又想不到好的办法
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-4-30 08:55

有没有其它原因,质疑人品?怎么会这样,没有你他以后一定会一帆风顺,就算没有乙肝,其它的疾病比乙肝厉害得多的是,就保证没有其他疾病,做人咋这样?我怀疑这是表面原因,是不是本来就不够爱你呢。
作者: m8244    时间: 2009-4-30 09:28

我其实也这么觉得的,我很想放手,
人品没有什么问题,挺老实的,就是宅男一个
唯一的解释就是不够爱我,他只爱他自己
我也试着说服自己
但另一方面又给自己希望,希望他有一天能想通
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-4-30 10:29

三年前,三年前我看到一个帖子,小三阳mm,经过阻断,宝宝黄疸比较重24天,检查是小三阳,一岁左右宝宝已经产生抗体了,你老公这么缺心眼,不知楼主恋爱、结婚有多久?世界上根本没有100%的绝对,这种人真叫人无奈。。。其实说的不是很对,并不是阻断失败的人不来这里,在这里可以有安慰和帮助,生活中又有谁愿意找别人倾诉让你知道呢,一般是阻断成功后很放心了,就很少来这里了。
作者: 81480288    时间: 2009-4-30 10:59

楼主,我想说你误会了你老公!!!!这中间有太多的无奈,你要理解你老公,你老公的表现,是代表大部分的人群!其实一个健康的人是很难理解我们的.        他只是一个普通人,他希望自己的宝宝是一个健康的宝宝,这才是一个负责的爸爸,他担心孩子不健康,是再正常不过的想法,我老公追了我4年才结婚,我知道他是多么的爱我.但是当他知道我有乙肝,虽然他嘴巴说没所谓,但是直觉告诉我,他很介意!!!!!!当时我的心在滴血,好在他是一个婉转的人,知道的一段时间内心在挣扎,我看到了他的烦燥,看见了他的痛苦,我的心更痛,曾经无数次偷偷的哭!!!!!!!!!!!!!
我是一个理智的人:我知道我自己很爱他,但是我理解他对乙肝的恐惧,我问自己我真的就要放弃自己做妈妈的权力吗?但是我又不能那么的自私,不理老公的感受!!!!!!但是我爱他,他也是那么的爱我!!我告诉自已,这辈子都不能放弃做母亲的权利,就算我要和老公分手,和别的男人生活了,我一样要面对生育问题,我更开心的是生一个属于我和老公的孩子
于是我的怀孕大计就一个人秘密进行了,体检,咨询医生我能不能生小孩,在得到医生的支持后,我大胆的决定,我要怀孕赌一赌.哪怕老公不同意我也要生,万一不健康,我还有个孩子陪着我.
当时有点太小说化了,年轻啊!!
作者: m8244    时间: 2009-4-30 11:13

我恋爱2年,结婚一年,恋爱时就告诉他了,他当时能接受,可能那时离生孩子还遥远。。。
现在他上论坛发现孩子上幼儿园要体检,觉得孩子从小就被歧视是多么可怕的事情,所以就承受不了,他还说他爸妈辛苦了一辈子,他一定不能生个不健康的孩子出来。其他的疾病是未知的,乙肝是肯定存在传染给孩子的几率的,几率再小他也不能接受,他要求100%
作者: 81480288    时间: 2009-4-30 11:13

很顺利的,我怀孕了!!!!怀孕的过程是艰辛的,因为我老公人比较老实,也就是比较胆小,他很担心小孩不健康!!他的怀绪很不好,搞到我的心情很不好.甚至因为一点小事我们闹到了分手,他没有明说,但我和他相处这么久我了解他!!!!
我明确跟他说.老公我不怪你,我也明白你,但是我真的想做妈妈,有和自己相爱的男人不容易,如果孩子不健康我会带着他离开,不会对你有任何影响,我有这个能力去带大他,,我只想生一个属于你我的孩子,就算没有你,我还有一个你陪着我.请你帮助我.当然我希望孩子健康最好!!
说着说着,眼泪就不争气的出来了!
从那以后,老公没有对我那么凶了,但是是冷淡,怀孕的整个过程我都没有体会到来自老公的温暖!!!
怀孕过程我无数次的请求上天,保佑我的孩子健康,我愿意减寿!!!!!我摸着肚皮对宝宝说,宝宝你一定要争气,妈妈爱你!!!!
很幸运,我生孩子很顺利,宝宝出生我就带着宝宝离开了本应该属于他的家!
宝宝8个月去检查,有抗体,我当时拿到结果都我在医院大声的哭啊,不理人家的目光,我好开心,我打电话告诉我的妈妈和家人告诉他们喜讯!!!当然还有孩子的爸爸!
他爸爸很开心,接他回家!1
现在我们还在一起生活,宝宝4岁了!!
作者: 81480288    时间: 2009-4-30 11:15

现在老公对我又好了,但是没有以前的那种感觉了,更多的是感觉到,人啊,活着就是为了生活,现实啊!!!说这么多就是想姐妹们不要灰心!!也要理解那些不能理解我们的男人,生活嘛!!!!!!!要幸福生活还是要靠牌子啊!!!
作者: m8244    时间: 2009-4-30 11:17

哎。楼上真幸运,也很勇敢
我老公现在都不跟我xx了,我哪有怀孕的机会啊
就算有,他也非要避孕,
我现在还没工作,暂时也没有能力要小孩子
而他决定在我找到工作后就领离婚证。。。
我个人不太喜欢小孩子,没有强烈的当妈妈的欲望
但是如果为自己爱的人,或爱我的人生,我也愿意
作者: 81480288    时间: 2009-4-30 11:19     标题: 那些因为乙肝要被老公抛弃的姐妹请看!

楼主,我想说你误会了你老公!!!!这中间有太多的无奈,你要理解你老公,你老公的表现,是代表大部分的人群!其实一个健康的人是很难理解我们的.        他只是一个普通人,他希望自己的宝宝是一个健康的宝宝,这才是一个负责的爸爸,他担心孩子不健康,是再正常不过的想法,我老公追了我4年才结婚,我知道他是多么的爱我.但是当他知道我有乙肝,虽然他嘴巴说没所谓,但是直觉告诉我,他很介意!!!!!!当时我的心在滴血,好在他是一个婉转的人,知道的一段时间内心在挣扎,我看到了他的烦燥,看见了他的痛苦,我的心更痛,曾经无数次偷偷的哭!!!!!!!!!!!!!
我是一个理智的人:我知道我自己很爱他,但是我理解他对乙肝的恐惧,我问自己我真的就要放弃自己做妈妈的权力吗?但是我又不能那么的自私,不理老公的感受!!!!!!但是我爱他,他也是那么的爱我!!我告诉自已,这辈子都不能放弃做母亲的权利,就算我要和老公分手,和别的男人生活了,我一样要面对生育问题,我更开心的是生一个属于我和老公的孩子
于是我的怀孕大计就一个人秘密进行了,体检,咨询医生我能不能生小孩,在得到医生的支持后,我大胆的决定,我要怀孕赌一赌.哪怕老公不同意我也要生,万一不健康,我还有个孩子陪着我.
当时有点太小说化了,年轻啊!!
查看详细资料
编辑 引用 使用道具 报告 回复 TOP

m8244
士 官

性别女 发短消息 加为好友 当前在线  17# 大 中 小 发表于 2009-4-30 11:13  只看该作者
我恋爱2年,结婚一年,恋爱时就告诉他了,他当时能接受,可能那时离生孩子还遥远。。。
现在他上论坛发现孩子上幼儿园要体检,觉得孩子从小就被歧视是多么可怕的事情,所以就承受不了,他还说他爸妈辛苦了一辈子,他一定不能生个不健康的孩子出来。其他的疾病是未知的,乙肝是肯定存在传染给孩子的几率的,几率再小他也不能接受,他要求100%
查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP

准 尉

性别女 发短消息 加为好友 当前在线  18# 大 中 小 发表于 2009-4-30 11:13  只看该作者
很顺利的,我怀孕了!!!!怀孕的过程是艰辛的,因为我老公人比较老实,也就是比较胆小,他很担心小孩不健康!!他的怀绪很不好,搞到我的心情很不好.甚至因为一点小事我们闹到了分手,他没有明说,但我和他相处这么久我了解他!!!!
我明确跟他说.老公我不怪你,我也明白你,但是我真的想做妈妈,有和自己相爱的男人不容易,如果孩子不健康我会带着他离开,不会对你有任何影响,我有这个能力去带大他,,我只想生一个属于你我的孩子,就算没有你,我还有一个你陪着我.请你帮助我.当然我希望孩子健康最好!!
说着说着,眼泪就不争气的出来了!
从那以后,老公没有对我那么凶了,但是是冷淡,怀孕的整个过程我都没有体会到来自老公的温暖!!!
怀孕过程我无数次的请求上天,保佑我的孩子健康,我愿意减寿!!!!!我摸着肚皮对宝宝说,宝宝你一定要争气,妈妈爱你!!!!
很幸运,我生孩子很顺利,宝宝出生我就带着宝宝离开了本应该属于他的家!
宝宝8个月去检查,有抗体,我当时拿到结果都我在医院大声的哭啊,不理人家的目光,我好开心,我打电话告诉我的妈妈和家人告诉他们喜讯!!!当然还有孩子的爸爸!
他爸爸很开心,接他回家!1
现在我们还在一起生活,宝宝4岁了!!
查看详细资料

准 尉

性别女 发短消息 加为好友 当前在线  19# 大 中 小 发表于 2009-4-30 11:15  只看该作者
现在老公对我又好了,但是没有以前的那种感觉了,更多的是感觉到,人啊,活着就是为了生活,现实啊!!!说这么多就是想姐妹们不要灰心!!也要理解那些不能理解我们的男人,生活嘛!!!!!!!要幸福生活还是要靠牌子啊!!!
查看详细资料

m8244
士 官

性别女 发短消息 加为好友 当前在线  20# 大 中 小 发表于 2009-4-30 11:17  只看该作者
哎。楼上真幸运,也很勇敢
我老公现在都不跟我xx了,我哪有怀孕的机会啊
就算有,他也非要避孕,
我现在还没工作,暂时也没有能力要小孩子
而他决定在我找到工作后就领离婚证。。。
我个人不太喜欢小孩子,没有强烈的当妈妈的欲望
但是如果为自己爱的人,或爱我的人生,我也愿意
查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
查看积分策略说明
快速回复主题
选项
禁用 URL 识别

禁用 表情

禁用 Discuz!代码

使用个人签名

接收新回复邮件通知
标题
内容  

发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
默认表情

最近访问的版块 ... 养生保健病友交流乙肝咨询

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5