肝胆相照论坛

标题: 宝宝阻断成功,早就想来报到了! [打印本页]

作者: 港港健康    时间: 2009-4-28 16:41     标题: 宝宝阻断成功,早就想来报到了!

我是大三阳妈妈,怀孕时DNA是10的四次方,宝宝现在九个多月,人式喂养,前些天查的结果是二四五阳性。太开心了,之前所有的委屈,煎熬,担心,辛苦都值得。愿所有的宝宝都健康!
作者: 幽幽2009    时间: 2009-4-28 16:52

你孕后期有没有打免疫球蛋白啊,还有你是母乳的吗?
作者: 阳光明媚666    时间: 2009-4-28 16:54

作者: 小苦菜    时间: 2009-4-28 18:22

具体的阻断跟姐妹们说一下吧!
沾沾你的喜气O
作者: 伊蓝    时间: 2009-4-30 21:49

祝福你哦!你怀孕前肝功是正常的吗?
作者: 肝扰    时间: 2009-4-30 21:54

真替你高兴,希望未来我也能来这里写这样的成功帖子
麻烦楼主写写自己的阻断经历,孕前、孕中的情况,有助于还没有生育的姐妹哦!
作者: zhouh    时间: 2009-4-30 22:33

恭喜啊,我的病毒数也很高。说说你是怎么阻断的吧
作者: 跳动的音符    时间: 2009-5-1 09:36

恭喜
作者: 莫须有123    时间: 2009-5-1 11:51

恭喜恭喜!
作者: 学会感恩吧    时间: 2009-5-1 19:43

恭喜你啦!
作者: 港港健康    时间: 2009-5-1 20:24

回  “ 你孕后期有没有打免疫球蛋白啊,还有你是母乳的吗?”
没有打免疫球蛋白,宝宝只生下来几天时吃了点奶,基本上是纯人工喂养,主在是自己太怕了,现在都后悔没有喂母乳
作者: 港港健康    时间: 2009-5-1 20:33

其实我怀孕前一直在打针,肝功能不太正常,也只高一点点40-50多的样子,DNA是10的七次方,碰的是庸医,要我打什么生物碱,打了几个月也没什么用,肝功能反而涨到二百多,还没打完就怀孕,然后去问那个医生,她说好像没事,也不敢百分百确定小孩子没事,自己年龄也大了,就生吧。后来碰到一个妇产科医生,她叫我吃一点安利的维C,E,B,每天吃一片,心情放开阔,注意休息,多补充营养,到了孕中期,验了一次肝功能正常了,DNA降到10
作者: gis6520077    时间: 2009-5-1 20:34

恭喜····
作者: 幸福一家    时间: 2009-5-1 20:38

真替你高兴,希望我的宝宝也这么幸运。
作者: 小人不大    时间: 2009-5-1 20:46

恭喜恭喜,祝节日快乐!
作者: 绿芽    时间: 2009-5-2 13:17

恭喜。太恏了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5