肝胆相照论坛

标题: 求助:我想买蜂蜜 [打印本页]

作者: ssdlh    时间: 2009-4-27 18:30     标题: 求助:我想买蜂蜜

有没有人吃过,能否推荐下什么比较好
我在网上搜罗了半天,说是现在的蜂蜜都假,要买就得买自己酿制的,可是那个太难买了吧,求助一下
还有现在这个季节该买什么品种的蜂蜜

作者: 七子    时间: 2009-4-29 12:00

神蜂蜂蜜。中国女排专用蜂产品。
因为是自己母校福建农林大学研制的。所以我觉得特有亲切感。而且感觉也很好,所以我喝的蜂产品都是神蜂牌的
作者: 九阴真肝    时间: 2009-4-30 08:05

蜂农,谈好价钱当场说好,看着他们摇蜜
作者: wgefzuohua    时间: 2009-4-30 09:35

摇的也有假的,,他们可以前几天加白糖水,让蜂蜜去封口,这种蜜天一热就长虫,我吃的是我亲戚家的,要是楼主是江西的,就好了,我倒可以想办法弄给你,我的QQ:45365876
作者: ssdlh    时间: 2009-5-1 11:18     标题: 回复 4# 的帖子

我是江苏的,555,好遥远
作者: tanhulu    时间: 2009-5-7 12:08

多问你身边的家人朋友,找熟人买.
作者: yang2986    时间: 2009-5-9 20:49

最近刚刚开始吃
作者: dfyy8989    时间: 2009-5-9 20:57

好问题!我也想知道,帮顶!
作者: xdygu4    时间: 2009-5-9 21:01

蜂蜜掺假太多了!~!买散的质量得不到保证!~1
买品牌瓶装的,又有防腐剂!~!
买了放冰箱冷冻下,有糖就沉积了,是糖不是结晶..............
作者: qingmiao    时间: 2009-6-3 10:06     标题: 回复朋友们,

如果真想喝纯真的蜂蜜就找我吧,我们家是养蜂的,保证让您喝到纯正的蜂蜜,反正又不止一次上当,不如再上一次,或许会有好的收获,真诚希望你们致电18937111998或QQ1054148344留言,我会帮你们解答所有的困惑及帮教你们怎么分辨真假蜂蜜

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5