肝胆相照论坛

标题: 孩子出生的时候谁验过前S1? [打印本页]

作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-4-27 13:36     标题: 孩子出生的时候谁验过前S1?

孩子出生检查两对半不准确,那是不是一出生验出前S1阳性就肯定是感染了?
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-4-27 14:12

怎么没人知道吗?也没有人验过吗?
作者: 无所谓呀    时间: 2009-4-27 14:14

没有你说的那个理论,因为孩子在乙肝疫苗免疫没成功之前化验那些都没必要的
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-4-27 14:18

可是我的BB出生的时候足底血结果是大三,并且前S1阳性,再论坛还从没见过出生的时候有前S1阳性的,只见过出生两对半显示感染,从没见过前S1阳的呀?
作者: 无所谓呀    时间: 2009-4-27 14:53

“可是我的BB出生的时候足底血结果是大三,并且前S1阳性”

在孩子疫苗没注射完之前,所有的结果都不说明什么
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-4-27 15:30

无所谓谢谢你,我宝宝从出生到现在,我没有一天踏实过,很担心宝宝真的感染了,她的一生可怎么办呀!
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-4-27 15:59

宝宝现在体质如何?你自己DNA怎么样?
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-4-28 13:03

宝宝身体一直很棒,皮肤粉嫩粉嫩的。我DNA10的7次方,这样能说明什么吗
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-4-28 14:00

感染的宝宝体质可能会稍差点,但也不是绝对
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-4-28 14:45

哦,但愿我的小BB没事
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-4-28 14:49

蒲公英:你不要太担心,现在把宝宝的身体养好不要生病多吃当季的水果,宝宝的肝脏再生能力很强的,一切极有可能,你放轻松点,这样对宝宝也好。
作者: 无辜的宝宝    时间: 2009-4-28 22:41

祝福  
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-4-29 00:30

谢谢大家的关心和鼓励,我会坚持到最后的。祝愿我的小天使能健康成长,这是每个妈妈的最大心愿

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5