肝胆相照论坛

标题: 天使Amelie的记事本 [打印本页]

作者: 天使Amelie    时间: 2009-4-26 20:41     标题: 天使Amelie的记事本

看到很多战友在这里写自己的心情日记,觉得很棒,自己效仿搞个自己的记事本。因为有些话是不能在别处说的,有些情绪是无法在别处宣泄的。恩,开始记录...
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-26 21:00

唉,咋跟我一个名字呢
作者: 天使Amelie    时间: 2009-4-26 21:09

4月26日 星期日 多云转晴

这周因为再次遇见他,弄得我整个人心烦意乱。周末本来要和朋友出去玩的,可是快乐不起来。不想自己的低落的情绪影响别人,当然也不想心里难受还装作谈笑风声的样子。就这么在家宅着,看电视剧,睡觉,洗刷刷...

宅着也好,可以静静的想一些事情,反思一下,彻悟后下定决心:我要把对周围人的关怀当成一种习惯!!

今天省公务员考试,想起了去年的自己,现在依然感谢上天的眷顾。早上早早醒来,给一个个要去考试的朋友发去信息,祝他们考试顺利!希望他们能感受到我的关怀!

不想那么多烦恼的事情了,顺其自然也许是最好的选择。青春短暂,为什么要这么愁眉不展呢?

调整好了心情,明天周一,好好上班!!
作者: 天使Amelie    时间: 2009-4-26 21:13

原帖由 sugar-baby 于 2009-4-26 21:00 发表
唉,咋跟我一个名字呢

sugar-baby  咋能一个名字类?
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-26 21:21

我说的不是这个名字,我的QQ昵称
作者: 淡心    时间: 2009-4-26 21:23

愿楼主在这里可以开心快乐。
作者: 天使Amelie    时间: 2009-4-26 21:26

原帖由 sugar-baby 于 2009-4-26 21:21 发表
我说的不是这个名字,我的QQ昵称

原来如此 哈哈
作者: 天使Amelie    时间: 2009-4-27 10:44

4月27日 星期一 多云
起了个大早,坐公交去单位的路上,看到路上很多人走路,去年自已也是走路的,走了一年,可是后来没有坚持。。。
到单位时才8点15分,拖地,擦桌子,打扫完卫生,同事才来,感觉很好。。。以后每天我都要早早起床!

又是无所事事的一天,闲晃了一早上,看看论坛,聊聊天,看看书。。。

中午回家,自己煮点面条,发现时间还早,就把昨天爸妈洗澡换下来的衣服,也一口气洗完了,有点小小的成就感,呵呵

下午到单位,领导们都去开会了,一个大姐说有事晚点来,自己一个人正想着下午的时间怎么打发,打算找部电影看看。。。结果那大姐打来电话,说替人考试,结果发现挺难,怕考不过,所以让我去。。。呵呵,不好推脱,就毅然去了,以前也帮别人替考过,胆子也正了吧。。。一个小时,交卷。。。回到单位,继续晃着。。。

下午下班去了趟超市,买了点纸呀,洗衣粉之类的。。。回家吃饭时,爸爸说一个朋友介绍了个男孩给我,说是中心医院的医生。。。问我要不要联系一下。。。我说那好吧。。。

医生,如果真有可能,那他得医学知识应该会更了解这个病吧,要不?试试??

作者: 我是青蛙    时间: 2009-4-27 11:17

占座,听你的故事!

呵呵,希望天使快乐!
作者: 帅气的宅男    时间: 2009-4-27 17:55

其实MM要感到幸运啊,公务员考试体检很黑的,你都过了。。。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-27 18:54

额,在黑暗的社会里能看到一丝曙光就算幸福了吧?
作者: 思潮    时间: 2009-4-27 19:58

进来坐坐。顺便记记,今天,和他一起去食堂吃饭了,在食堂遇到他大师兄。吃了面条和米饭。出来后,我缠着他陪我在校园里小坐,结果,在小花园里遇到他小师弟和女朋友。我拽着他的胳膊,他有点不好意思。诶,做了不到十分钟,非要送我回家。路上看见买小狗的,看了一会儿,他也不让买。就回来了,然后一起擦地,很滑,像跳舞。

呵呵,标准流水帐作文
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-27 20:38

楼上的这小日子多滋润呀
作者: 天使Amelie    时间: 2009-4-27 20:58

原帖由 帅气的宅男 于 2009-4-27 17:55 发表
其实MM要感到幸运啊,公务员考试体检很黑的,你都过了。。。

当时考试最担心的就是体检了,虽然知道乙肝病毒携带者是合格的,但还是担心。没有通知去哪个医院,在一个地方集合等车来接,看到了医院的大巴车,上面有医院的名字,就在车上给爸爸发了个信息,去了医院就让把手机关机收了,没想到过了一会看到爸爸,他找人。后来那人给爸爸说,体检出来了,我是携带者,公务员是可以的,后来也不知道我的体检单上到底是合格,还是仍旧是携带者。反正,体检过后,没多久就公示了。。。。通过!
作者: 我是青蛙    时间: 2009-4-30 15:42

接着呢………………继续努力啊,天使
作者: 淡心    时间: 2009-5-1 12:11

原帖由 我是青蛙 于 2009-4-30 15:42 发表
接着呢………………继续努力啊,天使

青蛙也是哦, 一起努力。。。。。。
作者: 天使Amelie    时间: 2009-5-9 22:29

5月9日 星期六 雨
异地恋?
心理阴影?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5