肝胆相照论坛

标题: 脂肪肝的克星 [打印本页]

作者: 601008    时间: 2009-4-26 18:51     标题: 脂肪肝的克星

脂肪肝的克星,半年前检查脂肪肝,天天害怕,愁的晚上都睡不好,老婆天天给煎饼吃,过年的时候都不给口好的吃,半年体重减了20多斤.烟酒都戒啦,今天一检查,脂肪肝没啦,大夫说你都快营养不良啦,                                                            超声所见:                        
肝脏形态大小正常,包膜光整。肝光点稀疏均匀,肝内血管纹理清晰,胆囊大小形态正常,内透声佳,壁毛糙,胆总管及肝内胆管未见扩张,门静脉不宽,cdfi;门静脉为入肝血流信号,脾脏,胰腺形态大小正常,回声均匀。
作者: 601008    时间: 2009-4-26 19:01     标题: 回复 1# 的帖子

看着自己瘦的样子,一米八,原来91kg,现在76kg,突然想起纳粹的集中营,应该是治脂肪肝的好地方.
作者: marcozimu    时间: 2009-4-30 08:30

哈哈,牛啊!我去年80KG今年90KG,有轻微脂肪肝,这两周自行减肥饭量减半,效果不错瘦了5KG,5KG啊,多大的一堆猪肉啊!
作者: 一起到老    时间: 2009-5-4 18:01

哈哈!这就是脂肪肝的下场,想治疗脂肪肝就必须这样!别忘了胖子有脂肪肝!瘦子也有脂肪肝!还要注意!!
作者: 怕脂肪肝    时间: 2009-5-5 15:43

还是那句多运动少吃肉

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5