肝胆相照论坛

标题: 想哭出来却没有眼泪 [打印本页]

作者: 烟花男孩    时间: 2009-4-26 09:34     标题: 想哭出来却没有眼泪

作者: konichiwa    时间: 2009-4-26 09:38

男孩如果对女孩说了,十有八九是偷着笑的。
就算你是个倒霉的,难道女孩还会到处喊:某某是个乙携?
大胆的说出来!等着你的好消息!
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-26 11:02

想说就说,实在不想说就继续瞒着,但是做好她以后知道离开你的心理准备就行了,因为那不仅有乙肝的原因,还带有欺骗的性质了。
唉,真不懂这些男的啊,为这点事就要死要活的,让你老婆知道你有乙肝也别让你老婆知道你有这种想法,换了我,不介意你有乙肝也介意你懦弱了。不过还算知道责任,身边的知道又怎么的?我身边知道的没一个歧视的,其实说不定你身边的人也有很多有这个病或者他的亲人有的,大家都能够理解,反正我家里亲戚朋友100个有90个知道我有,从来不避讳的,没必要想得那么可怕,就算知道了,反正君子之交淡如水,你该怎么过还是怎么过,你的家人你的妈妈又不会嫌弃你,说这么多,就是讨厌一些人动不动就说我怎么活怎么活,要死要放弃了,你妈知道了该多生气多难过多着急啊!真是的!
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-26 11:03

我一家人都有,是不是要集体自杀呀
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-26 11:05

说不定就爆出大新闻:因社会歧视严重,乙肝家庭集体自杀!然后引起社会强烈反响,我们的反歧视事业又得到一个飞跃式的发展
晕死,我神经了
作者: 烟花男孩    时间: 2009-4-26 11:36

作者: 剑气如霜    时间: 2009-4-26 12:09

楼主准尉?
在这里混了这么久了,应该不会还这样吧?看开点啦
作者: 剑气如霜    时间: 2009-4-26 12:11

原帖由 sugar-baby 于 2009-4-26 11:05 发表
说不定就爆出大新闻:因社会歧视严重,乙肝家庭集体自杀!然后引起社会强烈反响,我们的反歧视事业又得到一个飞跃式的发展
晕死,我神经了 ...

小迷糊,哈哈

作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-26 13:38

哎,当你过分注重别人看法的时候只能说明你弱势了~~~
作者: 我是青蛙    时间: 2009-4-26 13:50

不知道楼主帖子编辑前写的都是什么,但似乎不重要,也似乎从大家的回复中我已经了解!想哭却没有眼泪,那就等到它自然而然的留下来吧!不要想了,该怎样就怎样!该面对的还是需要去面对的!
作者: 烟花男孩    时间: 2009-4-26 14:08

作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-26 19:57

男人哭把不是罪~~~
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-26 22:13

他现在偷着乐去了
不过这压力是慢慢来的,一时接受不代表以后都能接受,或许她还没有意识到这事可能的严重性。我的建议吧,找机会旁敲侧击的搞清楚她是不是真的什么都知道,就像我以前男朋友,说是不介意,后来让他家人一洗脑就懵了。
也别一股脑全给人倒过去,把人吓到也不好了 不管怎么样还是要恭喜你一下,希望有个好结局
作者: 邈邈    时间: 2009-4-30 12:32

作者: konichiwa    时间: 2009-4-30 12:48

楼主告诉女友是对的,女友以外的人就没必要告知。别忘了有空时让女友也上论坛来看看,适当的科普太有必要。未来的岳母一定要瞒的!
祝福你!
作者: 有毒的乖猪    时间: 2009-5-1 00:28     标题: 回复 11# 的帖子

你真幸运``
作者: 秋海棠    时间: 2009-5-2 12:50

作者: 天山雪海    时间: 2009-5-2 17:51

原帖由 烟花男孩 于 2009-4-26 14:08 发表

已经说了,她接受了,她是个好女孩,我会珍惜的.

祝福!!
作者: hx001    时间: 2009-5-2 18:20

小迷糊-扭扭 真是我们的榜样
作者: 之子    时间: 2009-5-2 18:27

原帖由 sugar-baby 于 2009-4-26 11:02 发表
想说就说,实在不想说就继续瞒着,但是做好她以后知道离开你的心理准备就行了,因为那不仅有乙肝的原因,还带有欺骗的性质了。
唉,真不懂这些男的啊,为这点事就要死要活的,让你老婆知道你有乙肝也别让你老婆知道你有这种想法,换 ...

强烈的支持

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5